Краска для волос SYOSS Professional Performance — «Крем-краска для волос SYOSS Professional Perfomance оттенок 3-8 Тёмный шоколад. Соответствует ли цвет заявленному на упаковке? Отзыв о краске SYOSS.»
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться мнением о краске для волос SYOSS Professional Performance.
Краска для волос SYOSS Professional Performance
Долго выбирала оттенок и пришла к мнению, что «Тёмный шоколад» 3-8 подойдёт мне больше всего.
Краска для волос SYOSS Professional Performance
Место приобретения: гипермаркет Магнит
Цена: 179 руб по акции.
Краска для волос SYOSS Professional Performance
Описание:
- максимальная стойкость и эффективность;
- уход против повреждения;
- до 80% меньше ломкости волос;
- профессиональное закрашивание седины
На фотографиях приведены примеры, какого результата ожидать.
Меры предосторожности:
Краска для волос SYOSS Professional Performance
Состав:
Краска для волос SYOSS Professional Performance
Содержимое упаковки:
Краска для волос SYOSS Professional Performance
Открываем коробочку и смотрим соответствие.
Краска для волос SYOSS Professional Performance
Все аккуратно упаковано.
Краска для волос SYOSS Professional Performance
Итак, в наборе есть:
1) Перчатки
2) Окрашивающий крем:
Краска для волос SYOSS Professional Performance
На котором имеются меры предосторожности на различных языках:
Краска для волос SYOSS Professional Performance
3) Проявляющее молочко:
Краска для волос SYOSS Professional Performance
Меры предосторожности:
Краска для волос SYOSS Professional Performance
4) Кондиционер SYOSS:
Краска для волос SYOSS Professional Performance
Не люблю я такие упаковки, которые необходимо отрезать ножницами. В ванне, когда смываешь краску, совсем не до ножниц и открывания кондиционера. Поэтому, позаботьтесь об этом заранее.
5) Инструкция:
Краска для волос SYOSS Professional Performance
Краска для волос SYOSS Professional Performance
Инструкция написана понятным языком с картинками.
Мой опыт применения.
Почему же я решилась на окрашивание? Из-за наличия седых волос прям на макушке. К сожалению, никакие тоники их не берут.
Фотография до имеется в не очень хорошем варианте, но разглядеть седые волосы возможно:
Итак, выдавливаем содержимое:
Перемешиваем:
Крем-краска имеет молочный цвет и не сильный едкий запах.
Крашусь я самостоятельно. Начинаю от корней и распределяю по всей длине волос.
После нанесения, оставила на 25 минут.
К стати. Удивило то, что запах действительно не сильный.
Смылась краска достаточно быстро. За 1 раз. На коже ничего не остаётся.
А вот после сушки я была очень сильно разочарована результатом:
Видно, что кусок не прокрасился по моей вине. Но, что за цвет получился????? Это однозначно не то, что я выбирала и хотела. Где мой темный шоколад???? Цвет получился чёрный каштан. Про обещанный блеск я вообще молчу.
Смотрим на корни:
Седина закрасилась хорошо. Но, опять же, видно, что цвет получился совсем не тот.
Что касается состояния волос. Они достаточно хорошо перенесли покраску. Выглядят и ощущаются все так же.
Но, из-за несоответствия цвета, я не могу рекомендовать краску для волос SYOSS Professional Performance оттенок Тёмный шоколад 3-8.
Всем спасибо за внимание!
Краска для волос Syoss Color (50 мл) — 3-8 Темный шоколад
Состав
окрашивающий крем: aqua, cetearyl alcohol, ethanolamine, ammonium hydroxide, coconut alcohol, sodium laureth-6 carboxylate, sodium myreth sulfate, serine, ammonium sulfate, acrylamidopropyltrimonium chloride/acrylates copolymer, coco-glucoside, ceteareth-20, ceteareth-12, glyceryl oleate, sodium sulfite, toluene-2.5-diamine sulfate, parfum, sodium silicate, resorcinol, etidronic acid, citric acid, ascorbic acid, sodium chloride, 4-chlororesorcinol, hydrolyzed milk, phenoxyethanol, 2-amino-3-hydroxypyridine, 2-methylresorcinol, benzyl alcohol, m-aminophenol
проявляющая эмульсия: aqua, hydrogen peroxide, etidronic acid, sodium laureth sulfate, sodium hydroxide, 2,6-dicarboxypyridine, disodium pyrophosphate, dimethicone
кондиционер: aqua, cetearyl alcohol, quaternium-87, hydrolyzed keratin, panthenol, prunus armeniaca, niacinamide, stearamidopropyl dimethylamine, ceteareth-20, propylene glycol, isopropyl myristate, distearoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, citric acid, phenoxyethanol, parfum, glyceryl stearate, sodium methylparaben, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, linalool, benzyl alcohol, limonene
Способ применения
1. Подготовка.
Проведите тест на аллергическую реакцию за 48 часов до окрашивания, даже если Вы уже пользовались подобными окрашивающими средствами. Прочитайте и следуйте инструкциям. Перед началом окрашивания приготовьте пеньюар для защиты одежды и часы, чтобы следить за временем воздействия. Краску SYOSS следует наносить на сухие невымытые волосы.
2. Приготовление смеси.
Наденьте пеньюар и прилагаемые перчатки. Отвинтите крышку флакона-аппликатора. Откройте тюбик с окрашивающим кремом, проткнув мембрану специальным шипом внутри крышечки. Выдавите все содержимое тюбика во флакон-аппликатор. Закройте флакон-аппликатор и энергично взболтайте смесь, пока все компоненты не образуют однородный по своему составу крем. В конце отвинтите колпачок наконечника флакона-аппликатора и немедленно начинайте нанесение.
Внимание: Цвет окрашивающей смеси некоторых оттенков может изменяться во время нанесения. Это не влияет на результат окрашивания.
3. Нанесение.
Наносите приготовленную смесь непосредственно из флакона-аппликатора на сухие невымытые волосы. Нанесите приготовленную смесь прядь за прядью и затем тщательно вмассируйте ее в волосы. Оставьте смесь для воздействия на 30 минут. Для оттенков 9-1 и 9-5 и 9-85: Оставьте смесь для воздействия на 30-45 минут.
4. Уход и ополаскивание после окрашивания.
По окончании времени воздействия вспеньте смесь на волосах с небольшим количеством теплой воды и тщательно промойте волосы, пока вода не станет прозрачной. Затем нанесите на волосы шампунь и тщательно ополосните их. Для последующего ухода вмассируйте специально разработанный кондиционер Защита Цвета с комплексом Nutri Care в подсушенные полотенцем волосы. Подождите 2 минуты, после чего тщательно ополосните волосы. Кондиционер Защита Цвета восстанавливает волосы изнутри, придает им здоровый блеск и обеспечивает цвету большую стойкость и сияние.
Внимание, важно: При окрашивании волос, всегда следуйте пошаговым инструкциям, подробно описанным в Инструкции по применению внутри упаковки каждого конкретного оттенка.
Краска для волос оттенок 3-8 Темный шоколад Syoss Color 115 мл
Проведите тест на аллергическую реакцию за 48 часов до окрашивания, даже если Вы уже пользовались подобными окрашивающими средствами. Прочитайте и следуйте инструкциям. Перед началом окрашивания приготовьте пеньюар для защиты одежды и часы, чтобы следить за временем воздействия. Краску SYOSS следует наносить на сухие невымытые волосы Наденьте пеньюар и прилагаемые перчатки. Отвинтите крышку флакона-аппликатора. Откройте тюбик с окрашивающим кремом, проткнув мембрану специальным шипом внутри крышечки. Выдавите все содержимое тюбика во флакон-аппликатор. Закройте флакон-аппликатор и энергично взболтайте смесь, пока все компоненты не образуют однородный по своему составу крем. В конце отвинтите колпачок наконечника флакона-аппликатора и немедленно начинайте нанесение. Наносите приготовленную смесь непосредственно из флакона-аппликатора на сухие невымытые волосы Этот вид нанесения рекомендуется, если: Вы окрашиваете волосы стойкой краской в первый раз Ранее окрашенные корни отросли настолько, что разница между отросшими и окрашенными волосами незаметна. Нанесите приготовленную смесь прядь за прядью и затем тщательно вмассируйте ее в волосы. Оставьте смесь для воздействия на 30 минут. Для оттенков 9-1 и 9-5 и 9-85: Оставьте смесь для воздействия на 30-45 минут. ВНИМАНИЕ: Цвет окрашивающей смеси некоторых оттенков может изменяться во время нанесения. Это не влияет на результат окрашивания. Б. НАНЕСЕНИЕ НА ОТРОСШИЕ КОРНИ ВОЛОС Наносите приготовленную смесь непосредственно из флакона-аппликатора на сухие невымытые волосы. Этот вид нанесения необходим, если: Ваши волосы уже ранее были окрашены, и отросшая часть заметна, или Кончики волос в плохом состоянии или темнее, чем волосы у корней Нанесите 2/3 окрашивающей смеси только на отросшие корни. Для этого проведите пробор с помощью наконечника флакона-аппликатора и равномерно распределите смесь вдоль пробора на отросшие корни волос кончиками пальцев (используйте перчатки). Повторите процедуру для всех отросших корней. Оставьте окрашивающую смесь для воздействия на 20 минут. Затем распределите остатки смеси по всей длине волос. Тщательно вмассируйте и оставьте для воздействия еще на 10 минут. Для оттенков 9-1 и 9-5 и 9-85: Время воздействия окрашивающей смеси на корни волос составляет 30-40 минут. Нанесите оставшуюся смесь по всей длине волос и оставьте для воздействия еще на 5 минут. По окончании времени воздействия вспеньте смесь на волосах с небольшим количеством теплой воды и тщательно промойте волосы, пока вода не станет прозрачной. Затем нанесите на волосы шампунь и тщательно ополосните их. Для последующего ухода вмассируйте специально разработанный кондиционер Защита Цвета с комплексом Nutri Care в подсушенные полотенцем волосы. Подождите 2 минуты, после чего тщательно ополосните волосы. Кондиционер Защита Цвета восстанавливает волосы изнутри, придает им здоровый блеск и обеспечивает цвету большую стойкость и сияние. Внимание, важно: При окрашивании волос, всегда следуйте пошаговым инструкциям, подробно описанным в Инструкции по применению внутри упаковки каждого конкретного оттенка.
Состав
Aqua Cetearyl Alcohol Ammonium Hydroxide Glyceryl Stearate Ceteareth-20 Octyldodecanol Sodium Laureth Sulfate Sodium Cetearyl Sulfate Serine Oleic Acid Parfum Potassium Stearate Glycerin Sodium Sulfate Ethanolamine 4-Amino-m-Cresol Tetrasodium EDTA Carbomer Resorcinol Linalool 2-Amino-6-Chloro-4-Nitrophenol Potassium Hydroxide Citronellol 4-Amino-2-Hydroxytoluene Ascorbic Acid Toluene-2,5-Diamine Sulfate Butylphenyl Methylpropional Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate 2-Methylresorcinol 2-Amino-3-Hydroxypyridine Limonene Propylene Glycol Sodium Sulfate Hexyl Salicylate Benzoic AcidAqua Hydrogen Peroxide Cetearyl Alcohol PEG-40 Castor Oil Disodium Pyrophosphate Sodium Cetearyl Sulfate Disodium EDTA Sodium Benzoate Phosphoric AcidAqua Cetearyl Alcohol Quaternium-87 Hydrolyzed Keratin Panthenol Prunus Armeniaca Niacinamide Stearamidopropyl Dimethylamine Ceteareth-20 Propylene Glycol Isopropyl Myristate Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate Citric Acid Phenoxyethanol Parfum Glyceryl Stearate Sodium Methylparaben Hexyl Cinnamal Butylphenyl Methylpropional Benzyl Salicylate Linalool Benzyl Alcohol Limonene
Краска для волос Syoss Oleo Intense 4-86 шоколад 115 мл
Цена:
104.90 ₴/шт.
Бренд:
Syoss
Страна-производитель:
Германия
Вес:
173 г
Комплектация:
Тюбик с Ухаживающим Окрашивающим кремом 50 мл.–1 шт., Флакон-аппликатор с Oleo Проявителем 50 мл.– 1 шт., Саше с кондиционером, обогащенным маслом 15 мл. –1 шт., Инструкция по применению, Пара перчаток –1 шт.
Объем:
115 мл
Пол:
для женщин
Состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Ethanolamine, Coconut Alcohol, Sodium Laureth-6 Carboxylate, Sodium Myreth Sulfate, Toluene-2,5-Diamine Sulfate, Glycine, BisDiisopropanolamino-PG-Propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer, Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Paraffinum Liquidum, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Parfum, Resorcinol, Glyceryl Oleate, Potassium Hydroxide, Sodium Sulfite, 1-Hydroxyethyl 4,5-Diamino Pyrazole Sulfate, m-Aminophenol, Sodium Silicate, Etidronic Acid, Citric Acid, Ascorbic Acid, Butyloctanol, Polysorbate 20, Sodium Chloride, 2-Amino-4-Hydroxyethylaminoanisole Sulfate, Hexyl Salicylate, Citronellol Oleo, Кондиционер: Aqua, Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Niacinamide, Stearamidopropyl Dimethylamine, Ceteareth-20, Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Distearo ylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Parfum, Glyceryl Stearate, Sodium Methyl paraben, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Linalool, Benzyl Alcohol, Limonene, Проявитель: Aqua, Paraffinum Liquidum, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, PEG-40 Castor Oil, Sodium Cetearyl Sulfate, Etidronic Acid, Potassium Hydroxide, Disodium Pyrophosphate, 2,6-Dicarboxypyridine, Sodium Benzoate
Тип волос:
все типы
Оттенок:
4-86 шоколад
Безаммиачные:
да
Действие:
окрашивание
Оттенок:
4-86 шоколад
Класс косметики:
Масс-маркет (mass market)
Серия:
Oleo Intense
Цветовая палитра:
каштановый
Характеристики и комплектация могут быть изменены производителем.
Цвет изделия может отличаться из-за настроек монитора.
Шоколад горький — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
539
Углеводы, г:
48.2
Кондитерское изделие из какао-масла и тёртого какао, имеющее высокий процент содержания какао (не менее 72%), принято называть горьким шоколадом. Шоколад горький обладает специфическим вкусом натуральных какао-бобов, масляно-горьким с длительным послевкусием, насыщенным ароматом. Горький шоколад имеет тёмно-коричневый цвет и глянцевую поверхность, на месте среза или слома может образоваться белёсый налёт. Шоколад горький не тает при повышении комнатной температуры, даже при попадании в ротовую полость процесс таяния наступает не сразу.
Самым лучшим шоколадом считается бельгийский. В Бельгии есть стандарт на производство шоколада, согласно которому полностью запрещено при производстве добавлять растительные масла.
Калорийность горького шоколада
Калорийность шоколада горького составляет 539 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства шоколада горького
В составе качественного горького шоколада присутствуют какао тёртое, масло какао и незначительный процент сахара или сахарной пудры. Если на упаковке шоколада стоят цифры 99% или 100%, значит, сахара в продукте практически нет. Горький шоколад содержит флавоноиды, обладающие свойствами антиоксидантов (calorizator). Шоколад горький обладает способностью нормализовать артериальное давление, снижает риск возникновения атеросклероза, потому что препятствует возникновению тромбов и холестериновых бляшек на стенках сосудов. Шоколад горький полезен при нарушениях деятельности сердечно-сосудистой системы, его рекомендуют употреблять в качестве профилактики мерцательной аритмии. Продукт повышает работоспособность, улучшает настроение благодаря алкалоидам кофеину и теобромину, оказывающим стимулирующее действие на нервную систему.
Вред шоколада (горького)
Горький шоколад содержит вещества, которые часто вызывают аллергические реакции, поэтому чрезмерное употребление продукта грозит не только появлением лишнего веса, но и возникновением аллергии.
Выбор и хранение горького шоколада
Выбирая горький шоколад в плитках, следует отдавать предпочтение здравому смыслу и разумному сочетанию качества, вкуса и цены. Многие производители указывают на упаковках самый высокий процент содержания какао, но при этом в продукт добавлены подсластители, ароматизаторы (хорошо, если натуральные, например, ванильный сахар или коньяк) и другие добавки, что уменьшает пользу натурального шоколада. Внимательно изучив заявленный состав, каждый сможет выбрать шоколад по своему вкусу. Хранить горький шоколад нужно в тёмном месте, при комнатной температуре, в соответствие с указаниями на упаковке продукта.
Шоколад горький в похудании
Несмотря на довольно высокую калорийность, шоколад горький часто включают в разнообразные диеты и системы питания не только в качестве полезного десерта, но и самостоятельного ингредиента. Например, шоколадная монодиета или разгрузочный день на шоколаде рекомендуют в своём меню употреблять именно горький шоколад.
Шоколад горький в кулинарии
Тёмный шоколад – самостоятельное лакомство и яркое добавление к десертам: мороженому, творожному пудингу или запеканке, свежим фруктам и ягодам (калоризатор). Из горького шоколада готовят соусы, глазури для кондитерских изделий и сдобной выпечки, продукт отлично сочетается с орехами, корицей и другими пряностями. Плитка горького шоколада выручит и придаст сил в долгой поездке, на работе во время «аврала» или там, где нет возможности для полноценного питания, но нужно сохранять ясность ума и работоспособность.
Больше о шоколаде, о его пользе и вреде, смотрите в видеоролике «Шоколад – сердечный друг» телепрограммы «Жить здорово».
Краска для волос
Syoss (Сиес) — палитра красок, какой цвет выбрать
Благодаря богатой палитре оттенков волос Cies, созданной по технологии anti-damage, легко добиться профессионального покрытия седины. Компания Cies первой заявила о себе как о производителе профессиональной линии ухода по цене фирм среднего ценового сегмента. Краски этой компании предполагают эффект салонного окрашивания, доступную цену, удобство использования.
Каждая линия создана при непосредственном участии профессиональных парикмахеров и колористов.
Syoss постоянно модернизируется, улучшая их форму, чтобы повреждения стержней волос были минимальными, а цвет оставался глубоким и блестящим долгое время.
Компания разработала 4 линии — Cies Color Professional Performance, Cies осветлители, Cies Oleo Intense, Cios Mixing Colors.
Палитра Cies Professional Performance
Эта коллекция задумывалась как базовая и создавалась для стойкого окрашивания прядей.Она ничем не уступает салонной процедуре окрашивания. Каждая женщина помнит общий вид волос после этой процедуры — блестящие локоны насыщенного цвета.
Ciez сохраняет этот эффект долгое время. Результат достигается благодаря новейшей технологии, при которой красящие частицы проникают глубже в сердцевину. Причем смываются они равномерно, незаметно.
[yandexmarket searchtext = «SYOSS Color Long Lasting Hair Color Cream» numoffers = 6]
Для обладательниц седины тоже подходит — степень окрашивания серого пигмента составляет 100 процентов.Повреждение волос будет минимальным.
Оттенки новой линейки Syoss Gloss Sensation
Фотопалитр много, но в целом в линейке 29 оттенков. Фирма разделила их на категории — каштановые, светлые, красные и темные. Все правители подлежат аналогичной классификации.
- Светлый — представлен осветлителями, в русых тонах, блонд. Здесь самым темным объявлен темно-русый с золотистым отливом, с красновато-карамельным блондином, светло-коричневым янтарным.
Frosty называют светло-жемчужным блондином, холодным экстра-русым.Теплые представлены светлым, скандинавским, песочно-русым. К натуральным относятся русые, русые русые. - Каштан — шесть оттенков. Наиболее естественными считаются светлый каштан и каштан. Теплые оттенки можно получить за счет орехово-светлого каштана, шоколадного каштана, а холодных — за счет морозных каштановых тонов продукта.
- Красноватый — для страстных натур. Они состоят из 3-х цветов. Красное дерево считается самым глубоким, а глубокий красный создан для тех, кто хочет яркого огненного цвета.
Самый светлый — янтарный блондин. Он ближе к блондинке с легким оттенком рыжего. Если хотите красноватого оттенка, то лучше выбрать другой вариант. - Dark — состоит из пяти цветов: темно-шоколадный, лилово-каштановый, сине-черный, просто черный.
Самыми натуральными считаются черный шоколад и каштан, черный. Самый легкий из коллекции — молочный шоколад. Другие имеют пурпурный оттенок.
Любители поддержания прохладного оттенка могут приобрести комплекты с крем-краской и оттеночными бальзамами для более яркого цвета волос.
[yandexmarket searchtext = »Syoss Color Set Стойкая крем-краска 8-1 Дымчатый блонд 2 шт. + оттеночный бальзам Холодный блондин »numoffers = 6] Цветовая палитра базовой линии Cies
Учтите, что в присутствии нашатырного спирта краска не сушит локоны.
Это связано с тем, что при разработке технологии в состав был добавлен кератиновый комплекс, защищающий стержень волоса по всей его длине.
Провитамин В5, добавленный в состав, питает и разглаживает локоны.Благодаря своему полезному составу они остаются гладкими и блестящими.
Осветляющие краски
Линия осветлителей блондинок без желтизны
Компания выпустила новые осветлители, которые разглаживают пряди, придают чистые оттенки без желтизны. В упаковке находится бальзам с добавлением синего пигмента, нейтрализующего соломенный оттенок.
Линия состоит из 3 продуктов:
- Lightener Ultra осветляет пряди на восемь тонов, удаляет остатки пигментов от темно-каштанового до темно-русого.
- Осветлитель Интенсив. Осветляет волосы на семь тонов, убирает пигмент каштанового и русого.
- Clarifier Strong предназначен для каштанового, светло-коричневого цвета.
Первые 2 продукта дают холодный оттенок, а третий — теплый. Все они подходят для волос с небольшим количеством седины.
[yandexmarket searchtext = «Осветлители SYOSS» numoffers = 6] Как осветлить волосы красителем Syoss? Результат от и до
Разновидность Cies Oleo Intense
Эта линия обеспечивает стойкое окрашивание на основе полезных масел.
Краска, несмотря на безаммиачный состав, показала приличный уровень стойкости. Тесты проводились с участием парикмахеров, колористов.
Дает стойкие насыщенные оттенки, а яркость не потускнеет пару месяцев. Для продукта без аммиака это достойный уровень. Масла проникают глубоко в ткань волос и действуют как усилитель цвета.
Не забывайте о питательном эффекте ваших волос. Окрашивание и обработка одновременно — теперь это возможно! В комплексном уходе после окрашивания понадобится специальный бальзам или кондиционер для окрашенных волос, он дольше сохранит цвет и сделает волосы более мягкими.
[yandexmarket searchtext = «Бальзам Syoss Color Protect для окрашенных и мелированных волос» numoffers = 6]
Палитра Cies Oleo Intense разнообразна. Линия разделена на 4 категории — светлые, темные, каштановые, красные.
Oleo Intensive — ценные масла для питания волос
Первые — это светло-коричневые, блондинистые оттенки. Всего семь цветов. Самыми светлыми называются: песочный, жемчужный, яркий блонд. Бежевые, платиновые блонды включают серебряные блестки.
[yandexmarket searchtext = «SYOSS Oleo Intense Long Lasting Hair Color» numoffers = 6]
Natural включает натуральный светло-коричневый, красноватый оттенок локонов придаст золотисто-русый оттенок
Каштановый оттенок Syoss представлен в 7 естественных вариациях , где самые темные:
- Каштан натуральный;
- Каштан глубокий;
- Темно-каштановый;
- Почти черный.
Карамельный каштан, золотистый каштан имеют теплые золотистые оттенки. Горячий шоколад, шоколадный каштан придают локонам интересные перламутровые оттенки.
Эффект интересный — то и дело вспыхивают искры на насыщенных каштановых волосах. Эффект заметен при солнечном свете, искусственном освещении.
Красная линия состоит из 3 цветов:
- Медное мерцание;
- Насыщенный красный;
- Самая глубокая — красное дерево.
Здесь самый насыщенный номер — богатая мерцающая медь, одна из самых близких к красному, а красное дерево дает эффектный перламутровый оттенок на красноватом оттенке.
Темная линейка представлена в трех вариантах:
- Натуральный черный каштан;
- насыщенный черный;
- Иссиня черная.
Вариант окраски от стилиста Syoss
Syoss Смешивание цветов или смешивание 2 цветов
Идея этой коллекции — добавить модный тон к основе. Можно получить цвет с интересными оттенками. До этого такой эффект можно было получить в салоне, да еще, если мастер — опытный колорист.
Как и все остальные линии, эта представлена темными, каштановыми, красными, светлыми оттенками.
Линейка светлых оттенков Cies Mixing Colors включает 4 позиции:
- Перламутровый блондин;
- Снежный блондин;
- Серебристый металлик блондин;
- Шампанский коктейль.
Теплые оттенки здесь представлены белоснежным и серебристым блондом, перламутровый блонд имеет серебряные блестки.
Один из самых темных цветов — коктейль с шампанским.Он близок к светло-русому, с включением серебристо-розовых оттенков. Эффект интересный.
Ассортимент каштанов не отличается разнообразием, золотистый каштан — самый легкий, а горький микс — самый глубокий вариант в этой линейке.
Смесь пралине, шоколадный коктейль и фьюжн какао дают эффект красных искр, а ореховый коктейль в своем подтоне немного темнее золотистого металла.
В видео рекомендации по окрашиванию волос без желтизны.
Красные включают огненно-рыжие, терракотовую смесь и металлическую медь с красноватым подтоном.Оттенок вишневого коктейля красноватый.
Темный шоколадный оттенок, черничный коктейль, составляют линию темных волос. Второй отличается насыщенным чернильным оттенком. Он потрясающе играет на солнце, придавая черному цвету глубину и яркость.
Если вам нравится ваш естественный цвет и вы хотите его оживить, подойдет масляная линия.
Есть варианты для блондинок, брюнеток, рыжих девушек. Тем, кто хочет придать волосам глубокий красный тон, нужен интенсивный красный цвет из основной линии, а более яркий представлен в Oleo Intense (насыщенный красный).
Если вам нужно стать рыжеволосым, то они представлены в коллекции Mixing Colors, поэтому к ней стоит присмотреться.
Если вы предпочитаете модные тона с интересными эффектами, то вам понравится линия Mixing Colors. Обычный черный цвет заиграет фиолетовыми и черничными оттенками.
Что касается блондинок, то им подойдет любая линейка, кроме осветлителей, так как это агрессивные продукты для постоянного использования.
SYOSS Gloss Sensation soft cream color
Syoss также выпустила линейку стойких кремовых красок с мягким составом для тонких и не густых волос.Легким локонам можно придать перламутровый эффект, здоровый вид, что раньше было невозможно сделать в домашних условиях.
[yandexmarket searchtext = «Крем-краска для мягких волос SYOSS Gloss Sensation» numoffers = 6]
Если вы хотите сэкономить на окрашивании волос, но при этом сохранить красивый цвет, то линия Cies — это то, что вам нужно. Большой ассортимент тонов, возможность получения необычных эффектов в домашних условиях — разве это не женская мечта?
Инструменты просты в использовании, внимательно прочтите инструкции и следуйте им.Не забудьте про тест на чувствительность к краске! Пусть ваши локоны радуют здоровьем, необыкновенным цветом.
Читайте также
(PDF) Какао и шоколад в здоровье и болезнях человека
Рак и питание — Потсдамское исследование. Arch Intern Med 169:
1355–1362, 2009.
77. Фрэнсис С.Т., Хед К., Моррис П.Г. и Макдональд И.А. Эффект
богатого фаванолом какао на ответ фМРТ на когнитивную задачу
у здоровых молодых людей. J Cardiovasc Phar-
macol 47 Приложение 2: S215 – S220, 2006.
78. Franco OH, Bonneux L, de Laet C, Peeters A., Steyerberg
EW и Mackenbach JP. Polymeal: более естественная,
более безопасная и, вероятно, более вкусная (чем Polypill) стратегия
снижает сердечно-сосудистые заболевания более чем на 75%. BMJ 329:
1447–1450, 2004.
79. Friedman M, Levin CE, Lee SU и Kozukue N. Стабильность
катехинов зеленого чая в коммерческих чайных листьях при хранении
в течение 6 месяцев. J Food Sci 74: h57 – H51, 2009.
80. Гевалтиг М.Т., Койда Г. Вазопротекция оксидом азота:
Механизмы
и терапевтический потенциал. Cardiovasc Res 55:
250–260, 2002.
81. Гош Д. и Шипенс А. Сосудистое действие полифенолов.
Mol Nutr Food Res 53: 322–331, 2009.
82. Гибб С.М., Дэвис П.Т., Гловер В., Штайнер Т.Дж., Клиффорд Роуз Ф.,
и Сэндлер М. Шоколад вызывает мигрень.
Cephalalgia 11: 93–95, 1991.
83. Grassi D, Desideri G и Ferri C.Артериальное давление и сердечно-сосудистый риск
: как насчет какао и шоколада? Arch
Biochem Biophys 501: 112–115, 2010.
84. Grassi D, Desideri G, Necozione S, Lippi C, Casale R,
Properzi G, Blumberg JB и Ferri C. Артериальное давление повторно —
и повышенная чувствительность к инсулину у
гипертоников с непереносимостью глюкозы после 15 дней употребления темного шоколада с высоким содержанием полифенолов
. JNutr138: 1671–1676, 2008.
85.Grassi D, Necozione S, Lippi C, Croce G, Valeri L, Pas-
qualetti P, Desideri G, Blumberg JB и Ferri C. Какао
снижает кровяное давление и инсулинорезистентность, а im-
доказывает зависимость от эндотелия расширение сосудов при гипертонии —
сив. Hypertension 46: 398–405, 2005.
86. Gu L, House SE, Wu X, Ou B и Prior RL. Процианидин
и содержание катехинов и антиоксидантная способность какао и
шоколадных изделий. J Agric Food Chem 54: 4057–4061, 2006.
87. Gums JG. Магний при сердечно-сосудистых и других заболеваниях —
дер. Am J Health Syst Pharm 61: 1569–1576, 2004.
88. Гурбель П.А. и Серебряный В.Л. Молекулы адгезии, активация тромбоцитов
и сердечно-сосудистый риск. Am Heart J 143:
196–198, 2002.
89. Хамед М.С., Гамберт С., Блиден К.П., Байлон О., Сингла А.,
Антонино М.Дж., Хамед Ф., Тантри США и Гурбель П.А. Влияние темного шоколада
на активность тромбоцитов, С-реактивный белок и липидный профиль
: пилотное исследование.South Med J 101: 1203–1208, 2008.
90. Ханхинева К., Торронен Р., Бондиа-Понс И., Пеккинен Дж., Ко-
лемайнен М., Микканен Х. и Поутанен К. Влияние пищевых полифенолов
на углеводный обмен. Int J Mol
Sci 11: 1365–1402, 2010.
91. Heinrich U, Neukam K, Tronnier H, Sies H и Stahl W.
Длительное употребление какао с высоким содержанием фаванола обеспечивает защиту от фосфора
против эритемы, вызванной УФ-излучением, и улучшает состояние кожи
у женщин.J Nutr 136: 1565–1569, 2006.
92. Heiss C, Dejam A, Kleinbongard P, Schewe T., Sies H и
Kelm M. Сосудистые эффекты какао, богатого фаван-3-олами.
JAMA 290: 1030–1031, 2003.
93. Heiss C, Finis D, Kleinbongard P, Hoffmann A, Rassaf T,
Kelm M и Sies H. потребление какао-напитка с высоким содержанием аванола более
1 неделя. J. Cardiovasc Pharmacol. 49: 74–80, 2007.
94.Heiss C, Jahn S, Taylor M, Real WM, Angeli FS, Wong ML,
Amabile N, Prasad M, Rassaf T, Ottaviani JI, Mihardja S,
Keen CL, Springer ML, Boyle A, Grossman W, Glantz SA,
Schroeter H и Yeghiazarians Y. Улучшение функции эндо-
телия с помощью диетических фаванолов связано с
мобилизацией циркулирующих ангиогенных клеток у пациентов с
ишемической болезнью сердца. J Am Coll Cardiol 56: 218–224, 2010.
95. Heiss C, Kleinbongard P, Dejam A, Perre S, Schroeter H,
Sies H, and Kelm M.Острое употребление какао с высоким содержанием аванола
и устранение эндотелиальной дисфункции у
курильщиков. J Am Coll Cardiol 46: 1276–1283, 2005.
96. Heptinstall S, May J, Fox S, Kwik-Uribe C, and Zhao L.
Аванолы какао и функция тромбоцитов и лейкоцитов: последние
in vitro и исследования ex vivo на здоровых взрослых. J Cardiovasc
Pharmacol 47 Suppl 2: S197 – S205; обсуждение S206 – S209, 2006.
97. Hermann F, Spieker LE, Ruschitzka F, Sudano I, Hermann
M, Binggeli C, Luscher TF, Riesen W., Noll G, and Corti R.
Темный шоколад улучшает функцию эндотелия и тромбоцитов.
Heart 92: 119–120, 2006.
98. Hertog MG, Kromhout D, Aravanis C, Blackburn H, Bu-
zina R, Fidanza F, Giampaoli S, Jansen A, Menotti A, Ne-
deljkovic S и соавт. Потребление флавоноидов и долгосрочный риск
ишемической болезни сердца и рака в семи странах
исследование. Arch Intern Med 155: 381–386, 1995.
99. Hetts SW. Умереть или не умирать: обзор апоптоза
и его роли в болезни.JAMA 279: 300–307, 1998.
100. Hii CS и Howell SL. Влияние флавоноидов на секрецию инсулина se-
и обработку 45Ca2 + в островках Лангерганса крыс.
J Endocrinol 107: 1–8, 1985.
101. Hill AJ и Heaton-Brown L. Опыт еды
тяга: перспективное исследование у здоровых женщин.
J Psychosom Res 38: 801–814, 1994.
102. Холленберг Н. Сосудистое действие аванолов какао у людей
мужчин: корни истории.J Cardiovasc Pharmacol 47 Suppl
2: S99 – S102; обсуждение S119 – S121, 2006.
103. Холленберг Н.К., Фишер Н.Д. и Маккалоу М.Л. Flava-
нола, куна, потребление какао и оксид азота. JAm
Soc Hypertens 3: 105–112, 2009.
104. Hollenberg NK, Martinez G, McCullough M, Meinking T,
Passan D, Preston M, Rivera A, Taplin D и Vicaria —
Clement M • Старение, аккультурация, потребление соли и гипертензия —
в куна Панамы.Hypertension 29: 171–176, 1997.
105. Holt RR, Actis-Goretta L, Momma TY и Keen CL.
Диетические аванолы и реактивность тромбоцитов. J Cardiovasc Phar-
macol 47 Дополнение 2: S187 – S196; обсуждение S206 – S209, 2006.
106. Holt RR, Lazarus SA, Sullards MC, Zhu QY, Schramm DD,
Hammerstone JF, Fraga CG, Schmitz HH и Keen CL.
Димер процианидина B2 [эпикатехин- (4бета-8) -эпикатехин] в плазме человека
после употребления богатого фаванолом
какао.Am J Clin Nutr 76: 798–804, 2002.
107. Hooper L, Kroon PA, Rimm EB, Cohn JS, Harvey I., Le
Cornu KA, Ryder JJ, Hall WL, and Cassidy A. Flavonoids,
fl продукты, богатые авоноидами, и сердечно-сосудистый риск: мета-анализ
рандомизированных контролируемых исследований. Am J Clin Nutr 88:
38–50, 2008.
108. Hormes JM и Rozin P. Перименструальная тяга к шоколаду.
Что происходит после менопаузы? Аппетит 53: 256–259, 2009.
109.Ху Ф. Б. и Малик В. С. Сахарные напитки и риск ожирения и диабета 2 типа
: эпидемиологические данные.
Physiol Behav 100: 47–54, 2010.
110. Huang H, Mai W, Liu D, Hao Y, Tao J и Dong Y. Степень окисления ЛПНП
: предиктор коронарной артерии
болезнь. Dis Markers 24: 341–349, 2008.
111. Hunot S и Hirsch EC. Нейровоспалительные процессы при болезни Паркинсона
. Ann Neurol 53 Дополнение 3: S49 – S58; dis-
cussion S58 – S60, 2003.
КАКАО И ШОКОЛАД ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И БОЛЕЗНЕЙ ЧЕЛОВЕКА 27
(PDF) Оценка шоколада как источника диетической меди
1066 Eur Food Res Technol (2014) 238: 1063–1066
1 3
в зависимости от какао содержание. Шоколад, несомненно, является хорошим источником меди
, а какао-порошок
успешно использовался для борьбы с дефицитом меди, связанным с кормлением через трубку
в Японии [23]. Тем не менее, лучшими источниками дополнительных
меди были бы говяжья печень или устрицы, из которых 5-15 г
было бы достаточно для обеспечения DRI и сопровождалось бы меньшим потреблением жира и энергии.
Шоколад содержит несколько биологически активных компонентов, таких как метилксантины, биогенные амины и
каннабиноидоподобных жирных кислот, все из которых потенциально вызывают привыкание. Действительно, чрезмерная тяга к шоколаду
поздно — явление хорошо известное [25]. Кроме того, choco-
late также был рекомендован в качестве антиоксидантного питательного вещества для здоровья сердечно-сосудистой системы
[26]. Эти аспекты выходят за рамки
данного обсуждения, но следует отметить, что, помимо
его ценности как источника меди, шоколад остается весьма интересным и загадочным компонентом
рациона человека, а
явно заслуживает дальнейшего исследовать.
Благодарности Работа поддержана грантом
CR32I3E-136073 Швейцарского национального научного фонда и грантом правительства Российской Федерации
ведущим ученым.
Конфликт интересов Нет.
Соблюдение этических требований
Эта статья не содержит каких-либо исследований с участием людей или животных.
Источники
1. Национальный исследовательский совет (2001 г.). Нормы потребления с пищей для
витамина А, витамина К, мышьяка, бора, хрома, меди, йода,
железа, марганца, молибдена, никеля, кремния, ванадия и
цинк.The National Academies Press, Вашингтон,
2. Рохас-Собарзо Л., Оливарес М., Брито А., Суазо М., Арая М.,
Писарро Ф. (2013) Добавка меди в дозе 8 мг не влияет на
циркулирующих липидов или функцию печени, по-видимому, здоровых чилийцев
мужчин. Biol Trace Elem Res 156: 1–4
3. Хузам РБ, Поль П., Лобинский Р. (2011) Биодоступность
основных элементов из белого сыра, хлеба, фруктов и овощей.
Таланта 86: 425–428
4.Глецу-Миллер Н., Райт Б.Н. (2013) Минеральное недоедание —
в бариатрической хирургии. Adv Nutr 4: 506–517
5. Клевай Л.М. (2011) Достаточно ли в западной диете меди? J
Trace Elem Med Biol 25: 204–212
6. Stern BR (2010) Существенность и токсичность меди в риске для здоровья
Оценка
: обзор, обновление и нормативные аспекты. J
Toxicol Environ Health A 73: 114–127
7. Роман В.Б., Рибас Б.Л., Нго Дж., Гуринович М., Новакович Р., Кейв-
лаарс А. и др. (2011) Прогнозируемая распространенность недостаточного количества питательных веществ
потребления в Европе.Ann Nutr Metab 59: 84–95
8. Джу С.Дж., Беттс Н.М. (1996) Потребление и потребление меди —
крачек шоколадных продуктов в качестве источников меди для людей в
общенациональном обследовании потребления пищевых продуктов в 1987–88 годах. Nutr Res
16: 41–52
9. Pennington JAT, Schoen SA, Salmon GD, Young B, Johnson RD,
Marts RW (1995) Состав основных пищевых продуктов в США. Продовольствие
, 1982–1991 . J Food Compost Anal 8: 171–217
10.Lindow CW, Elvehjem CA, Peterson WH (1929) Медь, содержащая
кормов для растений и животных. J Biol Chem 82: 465–471
11. Güldas M (2008) Сравнение методов переваривания и определения следовых элементов
в шоколаде с фисташками с использованием атомной абсорбционной спектрометрии
. J Food Nutr Res 47: 92–99
12. dos Santos WNL, da Silva EGP, Fernandes MS, Araujo RGO,
Costa ACS, Vale MGR et al (2005) Определение меди в образцах порошкообразного шоколада
с помощью суспензии -отбор проб пламенная атомная-
абсорбционная спектрометрия.Anal Bioanal Chem 382: 1099–1102
13. Ferreira HS, Santos AC, Portugal LA, Costa AC, Miro M, Fer-
reira SL (2008) Процедура предварительного концентрирования для определения
меди и цинка в пищевых продуктах пробы методом последовательной многоэлементной атомно-абсорбционной спектрометрии
. Talanta 77: 73–76
14. Knezevic G (1980) Schwermetalle in Lebensmitteln. Über den
Kupfergehalt в Rohkakao, Kakao-, Halb- und -Fertigprodukten.
Zucker- Süssw Wirtsch 33: 75–77
15.Lee CK, Low KS (1985) Определение кадмия, свинца, Co-
per и мышьяка в сырых какао, полуфабрикатах и готовых шоколадных
продуктах. Pertanika 8: 243–248
16. Гюльдас М., Дагделен А.Ф., Биричик Г.Ф. (2008) Определение и
сравнение некоторых микроэлементов в различных типах шоколада
, произведенных в Турции. J Food Agric Environ 6: 90–94
17. Афоаква Е.О., Куао Дж., Такрама Дж., Буду А.С., Саалия Ф.К. (2013)
Химический состав и характеристики физического качества
Ганских какао-бобов под воздействием предварительной обработки мякоти кондиционирование и
ферментация.J Food Sci Technol 50: 1097–1105
18. Антемидис А.Н., Пляцика В.Г. (2005) Формирование суспензии в реальном времени
и распыление для атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
. Многоэлементный анализ какао и кофейного порошка
проб. J Anal Atom Spectrom 20: 1280–1286
19. Ахмед И., Заиди С.Ш., Хан З.А. (1989) Определение
основных, второстепенных и микроэлементов в чае, чайном растворе, растворимом кофе
и образцах какао.Pak J Sci Ind Res 32: 513–516
20. Hernandez C, Bermond A, Ducauze CJ (1994) Discrimination de
masses de cacao par l’utilisation de données chimiométriques:
détermination de leur origine leurographique traiement
technologique à partir des teneurs en cations métalliques. Analu-
sis 22: 15–22
21. Adeyeye EI, Arogundade LA, Asaolu SS, Olaofe O (2006) Fun-
Содержание меди, полученной из гицида, в почве и компоненте растительности,
Какао Owena (Theobroma cacao Л.) плантации в Нигерии.
Bangladesh J Sci Ind Res 41: 129–140
22. Ma J, Betts NM (2000) Потребление цинка и меди и их основные источники питания для пожилых людей
в продолжающемся обследовании
продуктов питания в 1994–96 гг. физическими лицами (CSFII). J Nutr 130: 2838–2843
23. Токуда Й., Кашима М., Кайо М., Наказато Н., Стейн Г.Х. (2006)
Добавка какао для устранения дефицита меди, связанного с питанием через зонд
. Intern Med 45: 1079–1085
24.Johncilla M, Mitchell KA (2011) Патология печени при перегрузке меди
. Semin Liver Dis 31: 239–244
25. Bruinsma K, Taren DL (1999) Шоколад: еда или лекарство? J Am
Diet Assoc 99: 1249–1256
26. Клевай Л.М. (2012) Медь в шоколаде может улучшить здоровье. Clin
Nutr 31: 149
r ‘
ersona
c
#ketogenic — Безумие среднего возраста
Этот легкий чизкейк с низким содержанием углеводов в значительной степени отражает то, что мы все любим легким и полезным.
Я боролся с моей низкоуглеводной диетой, и этот рецепт дал мне то, чего я с нетерпением ждал, когда мне понадобилось это сладкое средство.
ЧТО ВАМ НУЖНО
Для корочки
2 унции сливочного масла (топленого)
1 и 1/2 стакана миндальной муки
1 чайная ложка порошка корицы
2 одинаковых золотых палочки
Для начинки
227 г Сливочный сыр
1 чайная ложка сыра пармезан
1/2 стакана универсальных сливок
1 пакетик желатина я использую knox
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка кокосового масла первого отжима
1 чайная ложка масла MCT
4-5 палочек равного золота
ЧТО ДЕЛАТЬ
Для корочки
Смешать в круглой сковороде миндальную муку, не сахар, корицу и топленое масло
Смешайте все вместе вилкой
С помощью шпателя плотно вдавить в круглый контейнер
(перед добавлением начинки поставить корочку в холодильник минимум на час, чтобы она затвердела)
Для начинки
Растворите желатин в 1 стакане кипятка до полного растворения порошка.
Я использую погружной блендер для взбивания сливочного сыра, без сахара, экстракта ванили, сыра пармезан, масла mct, vco и универсальных сливок
Влейте только половину желатиновой смеси во взбитые сливки
Смесь загустеет по мере охлаждения в холодильнике. Итак, я ставлю миску в холодильник примерно на 30-45 минут, помешивая каждые 10-15 минут.
Достаньте миску с начинкой из холодильника, когда она достаточно загустеет до однородной консистенции.
Резиновым шпателем равномерно распределить начинку по подготовленной корочке.
Охлаждение на следующие 2-3 часа
Вы можете подавать его просто или украсить своими любимыми начинками, такими как свежие ягоды, взбитые сливки, какао-порошок и ваш любимый шоколадный сироп без сахара.
Подавайте и наслаждайтесь.
Поделиться:
Нравится:
Нравится Загрузка…
Godiva запускает Рождество, чтобы начать шоколадную неделю
Комментарии к записи Godiva запускают Рождество, чтобы начать шоколадную неделю
Я думаю, что к концу «Недели шоколада» я, возможно, полностью кончу шоколад, но обнаружил, что пил длинный, высокий горячий шоколад в кафе Godiva в Harrods в день открытия «Недели шоколада». Рэйчел, которую я знаю, стояла за прилавком, проверяя, был ли горячий шоколад идеальным, а за столиком в центре кафе стояла новая рождественская коллекция и милая женщина из Годивы, которая проводила нас через все.
Godiva постоянно внедряют инновации и стремятся сохранить новизну и новизну к Рождеству, чтобы у клиентов всегда было что-то новое, и этот год не стал исключением. Новогодняя елка — это тема, которую они выбрали, и они создали три различных вкуса шоколада для этого сезона.
Коробка для сезонной коллекции красивая. Они выбрали нежный бумажный дизайн, который был перепечатан на каждой коробке. Метод вырезания, скручивания и склейки бумаги настолько сложен и создает нечто настолько неземное, что было интригующе наблюдать, как это копируется и перепечатывается по всем коробкам.Эти сезонные коробки содержали три новых вкуса: белый шоколад и фрукты, молочный шоколад и миндальное пралине и темный шоколад с корицей и мускатным орехом.
Белый шоколад по понятным причинам сладкий, и я думаю, что шоколад был немного теплым, так что это, возможно, не лучший показатель их качества. В центре было что-то вроде мусса, но, вероятно, это было жарко места. В молочном шоколаде было очень сильно ароматное пралине, которое Godiva делает из миндаля.Если вы будете регулярно читать этот блог, то поймете, что я не большой поклонник пралине. Темный шоколад был, пожалуй, самым рождественским из всех, с густой шоколадной основой и муссовой начинкой, сильно сдобренной специями.
Коробка Royal Swarovski — это подарочная коробка премиум-класса, содержащая шестьдесят один предмет фирменного ассортимента Godiva. Конфеты хранятся в красивом замшевом футляре, покрытом кристаллами Сваровски, образующими эмблему Godiva. Этот искрящийся выбор идеально подходит для тех, кто любит роскошные подарки на Рождество… и я… вы знаете… потому что я полностью хочу, чтобы он потом стал шкатулкой для драгоценностей!
Это еще и милые маленькие десерты в овальной коробке с разными вкусами.Это меньше Рождества и больше званых обедов. Маленькие десерты созданы на основе настоящих десертов и сделаны в тонких шоколадных чашках, что означает, что десерт выделяется, а не толстая шоколадная оболочка. Они утверждали, что это более женственно, и я понимаю их точку зрения, но думаю, я считаю, что это скорее подарок хозяйке, которым можно поделиться после ужина с кофе. Тема Годивы в этом году — подарок для всех, и я вижу, что здесь есть подарок для всех — десерты, пралине и самое интересное из всех.
Хотя на картинке изображен рождественский шар, больше всего меня поразил ганаш чистого происхождения. Это радикальный отход от Godiva, поскольку их основной ассортимент — это ароматизированные пралине, и они являются экспертами в сочетании вкусовых качеств, а не в создании чего-то от бобов до номинала в чистом виде. Эти ганаши также дополняют шоколадные квадраты из того же чистого какао. У них есть Венесуэла и
Godiva действительно создали подарок для всех в этом сезоне, но если вы откроете чистое оригинальное сырье, обратите внимание на магазины, так как это только сезонный продукт. Когда Рождество пройдет, то же самое произойдет и с шоколадными конфетами одного происхождения.
О Джудит Льюис
Редактор и главный блогер Mostly About Chocolate.Эксперт по SEO. судья различных шоколадных наград, винных наград и всех наград Search Awards. Джудит увлечена едой, вином и путешествиями.
Weekend Unlimited расширяет портфель брендированных продуктов в Оклахоме, чтобы удовлетворить растущий спрос
Компания «
»: высокочувствительные производственные возможности добавляет артикулы и названия продуктов Два новых дополнения к ее отделу продаж
VANCOUVER, BC / ACCESSWIRE / 31 марта 2020 г. / Weekend Unlimited Inc. («Выходные» или «Компания») (CSE: POT) (FSE: 0OS1) (OTCQB: WKULF) рада предоставить обновленную информацию о росте своей фирменной линейки продуктов и команды продаж в Оклахоме.
Продажи продуктов под брендом Weekend начались в конце 2019 года, и сейчас они есть в более чем 75 диспансерах штата и ежедневно расширяют свое присутствие. Оклахома была определена как перспективный рынок, в центре внимания стратегического плана компании — разработка продуктов, отвечающих требованиям отдельных рынков, создание плацдарма и гибкая работа с лучшими партнерами, создание правильного ассортимента продукции под торговой маркой для каждый рынок. В конечном счете, компания предназначена для использования основных продуктов под брендом для расширения в новые и будущие состояния и для воспроизведения адаптивной модели.В Oklahoma Weekend к своей команде присоединились два высококвалифицированных представителя по продажам каннабиса для управления и развития расширяющейся розничной сети компании.
«Оклахома оказывается идеальным растущим рынком для брендовых продуктов Weekend», — сказал г-н Крис Бэкус, президент и главный исполнительный директор Weekend. «Наше партнерство с Ruby Mae’s становится крепче день ото дня, от разработки фирменных продуктов до продаж, распространения и розничного присутствия в Оклахоме, представляет собой идеальную модель для тиражирования в других перспективных и перспективных штатах в будущем.Мы расширили WKND! фирменная линейка продуктов, теперь насчитывающая до 11 артикулов, с последними новинками: плиткой из темного шоколада и миндаля и жевательной карамелью. Основываясь на успехе, мы готовимся к выводу на рынок Оклахомы нашего следующего бренда, продуктов под брендом Orchard Heights ».
Развитие рынка Оклахомы
- Линейка продуктов под брендом Weekend расширяется до 11 SKU, включая последние добавления:
I. Темный шоколадный миндальный батончик; 8 кусочков по 25 мг ТГК каждая; 200 мг всего
II.Избегайте жевания карамели; 5 карамелей по 50 мг ТГК каждая; 250 мг всего
- Линия продуктов под брендом Orchard Heights готовится к запуску в Оклахоме
- Добавления конопли из Оклахомы Торговые представители Брэди Уотсон и Брианна Кэри:
- Брэди Уотсон — Эксперт по производству и продажам конопли в Оклахоме играл ведущую роль с Руби Мэй. с момента создания и является ветераном США с розничной сетью по всему штату, которая немедленно ускорит охват Weekend
- Брианна Кэри — лидер в индустрии каннабиса в Оклахоме с момента легализации программы медицинской марихуаны в 2018 году, приносящей обширные знания о продуктах и рынке, только сопоставимые ее отношениями по всему штату.
Управленческая команда настроилась на потребности потребителей на рынке при разработке линейки фирменных продуктов, где есть спрос на высококачественные продукты с высоким уровнем THC, чтобы повысить лояльность потребителей и увеличить доходы. . Weekend разработала эффективную модель работы с местными партнерами, развивая гибкую способность превращать хорошие продуктовые идеи в реальные продукты и выводить их на рынок для удовлетворения потребительского спроса.
Линия продуктов под торговой маркой Orchard Heights, включающая картриджи для вейпов и канифоли, позиционируется как бренд среднего сегмента для увеличения объемов продаж.«Orchard Heights представит на рынок концентраты, не содержащие растворителей, в том числе цветочную канифоль, канифоль Kief, хэш-канифоль и живую канифоль. «Мы определили потребность рынка в этих продуктах, разработали и произвели их, используя лучшее доступное оборудование и полностью свободный от растворителей процесс», — сказал г-н Бэкус.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Г-н Крис Бэкус, президент и генеральный директор, директор
Телефон: 1 (236) 317-2812
Электронная почта:
О Weekend Unlimited Industries Inc.
Weekend Unlimited — это развлекательная компания, занимающаяся каннабисом и оздоровлением CBD. Мы разрабатываем и запускаем премиальные бренды каннабиса и CBD, чтобы доставлять максимум удовольствия в жизни — в любое время и в любом месте. Наши продукты CBD доступны в Интернете и в ближайшем к вам розничном магазине. Weekend Unlimited имеет хорошие возможности для запуска и масштабирования брендов, которые будут определять каннабис и
CBD. Узнайте больше на сайте www.weekendunlimited.com
Ни Канадская фондовая биржа, ни ее Поставщик услуг регулирования (в соответствии с определением этого термина в политике Канадской фондовой биржи) не несут ответственности за адекватность или точность данного релиза.
Заявления прогнозного характера
Определенная информация, изложенная в этом пресс-релизе, может содержать прогнозные заявления, которые связаны с существенными известными и неизвестными рисками и неопределенностями. Все заявления, кроме заявлений об исторических фактах, являются прогнозными заявлениями, включая, помимо прочего, заявления относительно будущего финансового положения, бизнес-стратегии, использования доходов, корпоративного видения, предлагаемых приобретений, партнерств, совместных предприятий и стратегических альянсов и сотрудничества. , бюджеты, стоимость, планы и цели Компании или с ее участием.Такая прогнозная информация отражает текущие убеждения руководства и основана на информации, доступной в настоящее время руководству. Часто, но не всегда, прогнозные заявления можно идентифицировать с помощью таких слов, как «планы», «ожидается», «ожидается», «бюджет», «запланировано», «оценки», «прогнозы», « прогнозирует »,« намеревается »,« цели »,« цели »,« ожидает »или« верит »или варианты (включая отрицательные вариации) таких слов и фраз или могут быть идентифицированы с помощью заявлений о том, что определенные действия« могут »,« Мог бы »,« должен »,« мог бы »,« мог бы »или« будет »приниматься, происходить или быть достигнуто.Ряд известных и неизвестных рисков, неопределенностей и других факторов может привести к тому, что фактические результаты или производительность будут существенно отличаться от любых будущих результатов или показателей, выраженных или подразумеваемых в прогнозной информации. Эти прогнозные заявления подвержены многочисленным рискам и неопределенностям, некоторые из которых находятся вне контроля Компании, включая, помимо прочего, влияние общих экономических условий, отраслевых условий и зависимости от разрешений регулирующих органов.Читатели предупреждаются, что предположения, использованные при подготовке такой информации, хотя и считались разумными на момент подготовки, могут оказаться неточными, и поэтому не следует чрезмерно полагаться на прогнозные заявления. Компания не принимает на себя никаких обязательств по обновлению или пересмотру своих прогнозных заявлений, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом, за исключением случаев, предусмотренных законодательством о ценных бумагах.
ИСТОЧНИК: Weekend Unlimited Industries Inc.
См. Исходную версию на accesswire.com:
https://www.accesswire.com/583193/Weekend-Unlimited-Expands-Branded-Product-Portfolio-in-Oklahoma-to-Meet-Rising-Demand
6 + 1 в лучших магазинах, где можно купить шоколад Artisan
Аааа, шоколад! Достаточно даже одного маленького кусочка, чтобы наполнить нас волнами дразнящего восторга. Но забудьте о вещах, которые продаются на полках супермаркетов — попробовав шоколад ручной работы, приготовленный мастерами шоколада, вы никогда не захотите вернуться назад.И хорошая новость заключается в том, что если вы выберете разновидность темного шоколада, он также будет весьма полезен для вас, поскольку содержит антиоксиданты и стимулирует высвобождение эндорфинов, разрушающих стресс.
Так чего же вы ждете? Теперь у вас есть шанс узнать все, что вам нужно знать о лучших шоколадных напитках на острове!
1. Kalopesas Patisserie — Chocolaterie, Nicosia
Отправляйтесь на любую вечеринку или общественное мероприятие и подарите гостям коробку сладких угощений от Kalopesas, а черный ящик приза обязательно будет получен с многочисленными одобрительными улыбками, увенчанными подарком. несколько «охххх» и «аххххсс».Дело в том, что десерты Kalopesas (теперь размещенные в пекарне Chrysovalantou) заслужили репутацию довольно божественных блюд, будь то профитроли или фантастические фруктовые пироги. И поэтому неудивительно, что их шоколадные конфеты тоже абсолютно более изысканные, а место заполняется роскошными шоколадными конфетами, когда погода становится прохладной, начиная с ноября.
С использованием прекрасного французского и бельгийского шоколада без добавления сахара или красителей, что немного отличает эти лакомства, так это то, что они изготавливаются в виде цельных плиток, как и коммерческие сорта.Но разница, конечно же, заключается в фантастическом вкусе и лучших ингредиентах. Любите белый шоколад? Выбирайте смесь клюквы и фисташек. Без ума от молочного шоколада? Их батончик из миндаля, арахиса и грецкого ореха должен стать большим удовольствием. Более склонны к восхитительно темным сортам? Закажите их бар с розовым перцем, чтобы получить дразняще горячее угощение. О, их сушеный банановый шоколад тоже довольно мечтательный!
Где? 2 Leoforos Lykavitou, Никосия.www.kalopesas.com.cy
2. New York Sweets (по всему острову)
При таком большом количестве разновидностей на выбор этого достаточно, чтобы у вас закружилась голова, когда вы войдете в любое отделение New York Sweets (известное своими сказочными пирожными и знаменитое своими сказочными пирожными). Но с чего начать, когда речь идет о шоколаде? Есть черный, белый и молочный шоколад, каждый из которых сделан из прекрасного бельгийского шоколада. Что касается конкретных вкусов, выберите Nutella, пралине, лимон, кофе, бейлис, апельсин, мяту, ирис, цедру апельсина, фисташки, и этот список можно продолжать и продолжать!
Нам говорят, что молочный шоколад — их самый популярный сорт, но этот темный цвет быстро набирает обороты, поскольку в последнее время он стал очень популярным, поскольку любители шоколада знакомятся с его многочисленными преимуществами для здоровья.Но фавориты всегда будут фаворитами, и их молочный шоколад, наполненный нутеллой и мелко нарезанным фундуком, занимает почетное место, в то время как многие абсолютно без ума от своих клубничных кремовых сердечек и карамельного шоколада. Наш личный фаворит? Смесь темного шоколада, орехов и изюма. Излишне говорить, что шоколадные конфеты New York Sweet чрезвычайно популярны в преддверии Рождества и Дня святого Валентина!
Где? Магазины по всему острову, включая города Никосия, Лимассол, Ларнака и Пафос. www.newyorksweets.com.cy
3. Pralina Confectionaries, Лимассол и Никосия
Любой сладкоежка, скорее всего, в тот или иной момент потратит слюни на торты Pralina Confectioneries, будь то ужин или вечеринка по случаю дня рождения. И их коллекция роскошного шоколада не уступает их тортам с их фирменными трюфелями (их так называемая «пралинакия»), которую лучше всего описать как искушение из чистого шоколада. Изготовленные из шоколадного «теста» с кремом из лесных орехов и какао-начинкой, они гарантированно вызовут улыбку на вашем лице, независимо от повода.
Что касается других предлагаемых шоколадных конфет, то все они относятся к роскошному бельгийскому шоколаду, приготовленному из тонкого темного или молочного шоколада. Любите ли вы карамель или хрустящие орехи, есть множество начинок и ароматов, которые вас порадуют. И если вы достаточно любите, чтобы подарить их, они будут доставлены в роскошной коробке по вашему выбору в фирменном дизайне Pralina Confectioneries.
Где? Магазины в Никосии и Лимассоле . www.pralinaconfectioneries.com.cy
4. Леонидас, Никосия
Магазин на улице Стасикратус в Никосии дает вам возможность приобрести эти всемирно известные бельгийские шоколадные конфеты (в дополнение к существующему магазину на проспекте Акрополис). С момента открытия в 1913 году бренда, основанного греко-американским кондитером Леонидасом Кестекидесом в Брюсселе, бренд начал накапливать фанатов.
Вы можете получить прекрасные лакомства Leonidas любых форм и веса, от ассортимента Ballotin Pralines до Ballotin Orangettes и Ballotin Napolitains.Вы даже можете получить коробку Ballotin без глютена. Не забывайте, что вы также можете приобрести великолепные плитки шоколада, в том числе темный шоколад Leonidas (70%), плитки какао, плитки Feuilletine из молочного шоколада, плитки белого шоколада, темный шоколад, апельсин и многое другое. Также есть коробки для особых случаев, которые станут отличным подарком. Загляните в магазин Stasikratous, и вы также сможете приобрести прекрасное вино, органический чай и кофе Piazza D’Oro.
Где? Stasikratous St и Akropolis Avenue, Никосия.Здесь вы можете купить невероятный выбор шоколадных конфет Leonidas онлайн.
5. Olives and Burgers, Nicosia
Вы можете подумать, что место, которое пропагандирует гамбургеры в своем названии, является довольно странным выбором для статьи, посвященной отличному шоколаду. Но в тот момент, когда вы станете свидетелем чистой дразнящей радости от этих тающих во рту ремесленных трюфелей, отправляющих вас на седьмое небо, вы, несомненно, поблагодарите нас за этот опыт и, скорее всего, согласитесь, что их место в нашем специальном списке заслужено!
В меню «Оливки и бургеры» их трюфели провозглашены «сладкими угощениями с небес».И это, конечно, не преувеличение. Не ждите большого разнообразия: здесь есть два основных варианта — трюфели из темного и молочного шоколада, с орехами и без них. Темный шоколад на 100% веганский, не содержит сливок, масла и молока и покрыт 100% органическим сырым какао (разумеется, он полон антиоксидантов). И трюфели из молочного шоколада по-прежнему лучше для вас, чем большинство — они не содержат сливок, масла и покрыты тем же сырым какао, что и темный сорт. О, мы забыли упомянуть, что, когда вы покупаете их партию, коробка тоже довольно шикарная, с золотым и розовым комбо, что делает его идеальным подарком для всех этих шоколадных дам!
Где? 37d Prodromou, Никосия . www.olivesandburgers.com
6. Joullietta Chocolatier, Пафос
Идея бейлиса или малиново-ванильного трюфеля потрясает вас? Отправляйтесь прямо в Джульетту, которую лучше всего описывают как мечта любителя шоколада, и потратьте некоторое время на просмотр ассортимента роскошных шоколадных конфет ручной работы, которые каждый день готовят на месте из лучших ингредиентов, которые только возможно.
Любительница шоколада, которую она себя помнит, Джульетта записалась на курсы под руководством Барри Каллебаут, всемирно известного бельгийского производителя шоколада, прежде чем открыть это маленькое убежище в Пафосе.И один из самых популярных предлагаемых шоколадных конфет, Кипрское двойное наслаждение, часто производил неизгладимое впечатление на ее преподавателей во время учебного курса, в котором восторг из розовой воды или бергамота сочетается с ганашем, покрытым темным или молочным шоколадом.
Затем есть смесь инжира и узо, с инжиром, маринованным в узо, смешанным с молочным шоколадом и вручную окунутым в темный шоколад для получения всестороннего горьковато-сладкого вкуса. Джульетта отмечает, что привкус соленой карамели в настоящее время также стал чем-то вроде повального увлечения, как и засахаренные апельсины и лимоны, погруженные в темный и белый шоколад соответственно.Не забывайте, что в меню постоянно меняются трюфели. И мы упомянули имбирь в темном шоколаде?
Шоколад ручной работы в лучшем виде, все без исключения изготовлены из высококачественного бельгийского шоколада без консервантов и искусственных ароматизаторов. И хотя основное внимание Джульетты уделяет созданию новых захватывающих шоколадных вкусов, она также начала разрабатывать роскошную линейку кондитерских изделий, как вы уже догадались, в шоколадной тематике.
Где? 16A Alexandrou Ipsilanti, недалеко от Пафоса по дороге на Полис, Пафос .www.joulietta.com
7. Мастерская шоколада Платрес, район Троодос
Хотите сладкое удовольствие, когда вы путешествуете по горам? Затем отправляйтесь в мастерскую шоколада Platres, чтобы получить дозу удовольствия. Хорошо известное местечко, основанное Пракси и Джоном Адамсом, пара поняла — после переезда на Кипр — что большая часть уникальных кипрских горных продуктов в Платресе обеспечивает захватывающую и оригинальную начинку. Созданная страстью ко всему шоколаду, Platres Chocolate Workshop изо дня в день украшает магазин сладкими лакомствами, приготовленными вручную.
Только подумайте о шоколаде, наполненном кремом Commandaria (приготовленном из знаменитого кипрского сладкого вина), кремом Zivania Cream, Kitromilo (горький апельсин) и многими другими разновидностями «сладких конфет».