Как готовить химку – Telegraph
Как готовить химку🔥Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет и специализируемся исключительно на лучших продуктах.
У нас лучший товар, который вы когда-либо пробовали!
______________
✅ ️Наши контакты (Telegram):✅ ️
>>>НАПИСАТЬ ОПЕРАТОРУ В ТЕЛЕГРАМ (ЖМИ СЮДА)<<<
✅ ️ ▲ ✅ ▲ ️✅ ▲ ️✅ ▲ ️✅ ▲ ✅ ️
_______________
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!🔥🔥🔥
В Телеграм переходить только по ССЫЛКЕ что ВЫШЕ, в поиске НАС НЕТ там только фейки !!!
_______________
Методики приготовления химки конопли.Экстракция и тест ТГ
Как готовить химку
Пробники Мета, метамфа Усти-над-Лабем
Вопрос знатокам: Мне недавно сказали что от дички Конопля, которая растет сама по себе и её никто не выращивает не прет, это правда? Конечно правда. Культурное выращивание на помойке даёт такой торч, что мама не горюй. Жаль ты не разу не видел как на помойках занимаются культурным выращиванием конопли. Ещё культурно выращивается она по лесочкам, лужкам, а где-то целыми долинами культурно ростят без охраны на много километров, и всегда прёт. Конопля прёт всегда и везде независимо от того как росла. Разница лишь в её сортах и регионах выращивания, определённых условиях, её зрелости и то разница эта в силе наркотического эффекта при употребление шалы, то-есть просто сушёной листвы конопли. Там-же где конопля слаба и имеет мало наркосодержащего вещества, ей просто варят — молоко, химка; сушат и пробивают — план, а можно с пыли кашу сделать; делают гашишное масло, растирая зелень между рук, чтобы с табаком потом курить; зелень жарят и жрут — в моё время это блюдо жжёнкой называлось. Но сейчас даже из бумаги можно сделать такую дурь, опрыскав её дрянью, по сути это спайс, хотя и раньше были любители насыпать таблеток, порошка, в туже смесь и приколотить косячок. Подводя итог, говорю тебе, что нет беспонтовой конопли, есть тормоза не умеющие её приготовить. Не забывай, что хранение и изготовление карается законом и достаточно жёстко! Употреблять или нет — дело выбора, но и за это по головке не погладят, если спалят. Думаю я тебе дал исчерпывающий ответ. За себя могу только сказать, что растаманом никогда себя не считал и не зависил, и юность моя осталось позади, вместе с ознакомлением растительности, но есть, что вспомнить. Это видео поможет разобраться. Потом выпариваем только чтобы не пересушить смолы которые остались после выпаривания туда кидаем курительную основу и затираем ей чуть досушиваем и полетели! Анаша — листья марихуаны. Химарь химка — анаша вымоченная в ацетоне с последующим выпариванием ацетона. Гашишь — общее название целого ряда психотропных продуктов из конопли, представляющих собой смолу каннабиса. Подводя итог, говорю тебе, что нет беспонтовой конопли, есть тормоза не умеющие её приготовить Не забывай, что хранение и изготовление карается законом и достаточно жёстко! S:чайникам не советую лезть!!!! Наркотические средства. Не тем интересуешься, дочка! Это совсем не развлечения! Детей рожай. Что я хочу съесть вкусного? Что я готовлю для своей семьи? Что холостяку готовить? Что умеет готовить холостяк к 1 ответ? Что то вкусное и на скорую руку легко рецепты? Что такое яйцо пашот и как его готовить?
Как сварить химку
Пробы МЕФА Чита
Мелитопольцы рассказывают, как ‘прет химка’, но в полиции утверждают, что это не наркотик
Гидра Мет, метамфа Северодвинск
Как готовить химку
Альфа Радом
Гидра АМФ Северодвинск
Как приготовить химку из конопли?
Городище купить закладку Гашиш [LV]
Как готовить химку
Как купить Конопля через интернет Липецк
Химка – еще одна форма марихуаны
Купить MDMA таблетки Без кидалова Польша
Hydra Спайс Кострома
Как готовить химку
Купить Бошек на Hydra Самара
как приготовить химку — 25 рекомендаций на Babyblog.
ru
— Самый долгий поцелуй был зафиксирован в Хабаровске, когда 8-летний Вова зимой прикоснулся губой к качелям.
— Самый компанейский человек живёт в Воронеже. Даже выходя из троллейбуса, он прощается за руку с каждым пассажиром.
— Самая некрасивая девушка живёт в Сызрани. Когда она загружает в компьютер свои фотографии, иконка фотошопа начинает дрожать.
— Самый большой в мире пельмень слепил Зураб Церетели, после чего сварил его в Химкинском водохранилище.
— Самое большое плоскостопие у жителя Москвы, который задумался на эскалаторе.
— Больше всех пострадал от магнитной бури россиянин, который подарил жене на день рождения магнитик на холодильник.
— Самый религиозный человек живёт на Соловках. У него на груди 75 куполов.
— Самый виртуозный баянист живет в Химках. Возвращаясь ночью со свадеб, он наигрывает «Полет Шмеля» на кнопках домофонов.
— Чаще всего сдавал донорскую кровь житель Костромы, за что ему был вручён почётный значок донора весом 50 кг, — чтобы не уносило ветром.
— Самый жуткий алкоголик сторож Челябинского зоопарка. Благодаря ему зоопарк каждую ночь пополняется новой белочкой.
— Самый крупный семейный бизнес зафиксирован в Суздале. Дочь, мать, бабушка, прабабушка и прапрабабушка владеют фирмой по производству матрёшек.
— Самый массовый в России дайвинг зафиксирован в 1242-ом году, на льду Чудского озера.
— Самый массовый в России флэшмоб зафиксирован 7 ноября 1917 года.
— На музыкальной премии «Золотой граммофон» зафиксированы самые продолжительные аплодисменты: во время выступления Сергея Зверева его люди выпустили в зал комаров.
— На концерте Филиппа Киркорова произошло самое громкое преступление в России: Филипп ударил фанатку микрофоном.
— Шесть миллиардов просмотров такой рекорд поставила некая Анастасия В., разместив свои эротические фотографии в муравейнике.
— Самый долгий телефонный разговор зафиксирован в Москве, когда Тина Канделаки случайно позвонила Андрею Малахову.
— Рекорд по гибкости суставов! Шесть человек поместились в багажнике автомобиля, после того, как попытались ограбить Николая Валуева.
— Рекордное количество раз уступал старушкам своё место в автобусе алкоголик Петрыкин, работающий водителем автобуса.
— Самые психованные люди живут в посёлке «Спокойный», где скорость Интернета 1 Кбт в секунду.
— Дольше всех может продержаться на воде и не утонуть российский автомобиль «Лада».
— Самое необъяснимое явление произошло в Тольятти. Когда в производство поступила «Лада Калина», в кабинете главы АВТОВАЗа замироточил портрет Путина.
— Самая добрая блондинка живёт в Балашихе. Она скупает в магазине живых карпов и отпускает их на волю в лес.
— Самый сильный мужчина живёт в Норильске. Он способен зубами оттащить на 3 метра жену, зашедшую в магазин шуб.
— Самое большое количество продуктов за одну минуту съел бомж Алексей. Рекорд был тут же зафиксирован охранниками супермаркета.
— На праздник Ивана Купалы дольше всех водили хоровод вокруг костра жители деревни Васюки. Хоровод не мог остановиться 8 часов, после того как в костер случайно попал куст конопли.
— Самую длинную в мире лапшу приготовили жители Москвы Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович.
Для идеального обжаривания, поджарьте стейки над камином Стартер
Советы по приготовлению пищи
Угли наиболее горячие не в гриле, а в дымоходе. Так почему бы не приготовить на этом?
Опубликовано 21 июня 2021 г.
Что вы видите, когда смотрите на свой дымоход? Одноразовый инструмент? Пони с одним трюком? Если да, то пришло время подумать за пределами гриля.
Большинство из нас использовали стартер для дымохода только для разжигания углей и разогрева их перед тем, как засыпать в гриль. Но на самом деле угли наиболее горячие в дымоходе, а не в гриле, где поток воздуха гораздо более ограничен. Стартер дымохода со всеми его отверстиями и перфорациями предназначен для размещения сверхгорячего лучистого тепла. Так почему бы не оставить угли в дымоходе и не готовить на них?
На этот вопрос Главный редактор Cook’s Illustrated Дэн Соуза решил ответить, когда несколько лет назад разрабатывал свой идеальный рецепт стейков на углях. Если бы это сработало, у него была бы надежная техника, позволяющая получить убийственную корочку и румяное мясо, которые можно найти только в стейк-хаусах с очень горячими бройлерами ресторанного уровня.
Дэн умный парень, но это не он сам придумал. Идея приготовления стейков с использованием стартера была популяризирована Элтоном Брауном, который приготовил стейки сухой выдержки под зажженным стартером в эпизоде своего научного шоу о еде 9.0013 Good Eats :
Идея была блестящей (и этот T-bone получился довольно обугленным и вкусным), но техника нуждалась в некоторой доработке. Приготовление стейка под стартером затрудняло контроль готовности и приводило к попаданию пепла на мясо. Другие повара перевернули уравнение — поместили решетку для гриля поверх зажженного дымохода и обжарили стейк на решетке, — но это привело к неравномерному приготовлению и создало баланс, который был, мягко говоря, ненадежным.
Дэн разработал некоторые из самых популярных методов и рецептов приготовления мяса в Америке (см. Carne Asada, стейки из свиной вырезки на гриле с чесноком и лаймом и Tacos al Pastor). К концу своих экспериментов он посолил, надрезал, нарезал и обжарил десятки стейков и получил идеальный стейк, приготовленный на углях. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о его технике, и ознакомьтесь со списком основных выводов.
- Удалите лишний жир. Используйте толстые стейки (обваленные полоски толщиной 1¾ дюйма или рибай) и обрезайте их жировые шапки перед приготовлением на гриле, чтобы ограничить воспламенение.
- Надсеките поверхность. Вы когда-нибудь замечали, как лучше всего обугливаются края? Это потому, что они имеют более открытую поверхность и тоньше, что облегчает испарение воды, что является ключевым фактором для возникновения потемнения. Надрез на поверхности стейков в виде крестообразной штриховки перед приготовлением обеспечивает дополнительные края для коричневого цвета и обугливания.
- Готовьте перед обжариванием. Тепло от стартера дымохода настолько горячо, что для образования корки с каждой стороны требуется всего минута. Этого времени недостаточно, чтобы прожарить мясо внутри. Чтобы решить эту проблему, Дэн приготовил внутреннюю часть стейков в низкотемпературной духовке — при 200 градусах, пока они не достигли 120 градусов, — прежде чем обжарить их до идеальной корочки.
- Зажгите стартер и шептало. После того, как стейки будут приготовлены, самое время приступить к самому интересному. Зажгите большой стартер, наполовину заполненный древесными угольными брикетами. Когда верхние угли полностью покроются золой, поместите нанизанные на шампур стейки над дымоходом и готовьте, пока они хорошо не подрумянятся и не обуглятся, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Эти рецепты одни из наших самых любимых. Запустите бесплатную пробную версию , чтобы получить доступ к ним, а также ко всем другим нашим тщательно протестированным и надежным рецепты и обзоры .
- Курица-гриль Пери Пери
- Стейк из маринованной юбки моджо на гриле
- Спаржа на гриле с маслом чили и лайма
- Сахарный стейк на гриле
- Гребешки на гриле, завернутые в бекон
Чтобы лучше приготовить овощи на гриле, используйте стартер для дымохода
Самое прекрасное время года: лето. Долгие дни, поездки на пляж, напитки во внутреннем дворике, пикап в парке. Конечно, это также время года, когда комары съедают меня заживо, и когда нью-йоркское метро находится в самом разгаре потного, душного и вонючего апогея, но я с радостью возьму эти морщины в обмен на хорошие вещи, такие как классный Гринмаркет. Сезон продуктов и гриля.
После приготовления овощей из супермаркета в тесной кухне всю зиму нет ничего лучше, чем сбегать рано утром на фермерский рынок, чтобы купить слишком много зелени, немного косточковых фруктов, хрустящую буханку хлеба и, возможно, стейк. все это будет предложено богам гриля на ужин. К сожалению, в это время года со многими великолепными овощами, доступными на фермах, не обращаются с должным вниманием, как только они попали на гриль.
Не поймите меня неправильно. Я люблю нежность и вкус овощей, приготовленных на гриле, а затем маринованных, таких как рататуй на гриле, радиккио или этот летний кабачок с чимичурри. Я обожаю антипасто/ пинчо еду комнатной температуры, особенно когда на улице уже жарко.
Но как насчет зеленых овощей, которые вы хотите есть, пока они еще съедобны? Терпеть не могу вялую жареную спаржу, бежевую брокколи и скрипучую, но в то же время мягкую зеленую фасоль. И не заводите меня на вездесущий шашлык из овощей. Тот, кто придумал, что нарезание различных овощей на неудобные куски и насаживание их на палку означает, что все они будут готовиться с одинаковой скоростью на сильном огне гриля, был более чем немного ошибочным.
Однако не все потеряно! Вы можете избавиться от летней грусти и приготовить несколько быстрых овощей на гриле на следующем пикнике с помощью вашего надежного стартера, который можно использовать для приготовления пищи на гриле при чрезвычайно высоких температурах без траты топлива.
Проблемы с приготовлением на гриле хрустящих зеленых овощей
Приручение огня
Само собой разумеется, что приготовление гриля на древесном угле и живом огне требует определенного контроля над источником тепла. Конечно, вы можете следить за углями, размещать их в гриле чайника, чтобы создавать горячие и прохладные стороны, открывать и закрывать вентиляционные отверстия и так далее. Но у вас нет возможности мгновенно увеличить или уменьшить температуру одним поворотом ручки, как на плите.
Это часть изначальной привлекательности гриля — разведение и укрощение огня — непреходящая человеческая задача. В контексте приготовления пищи на заднем дворе в нашем распоряжении есть инструменты, которые увеличивают шансы на успех в борьбе с огнем в нашу пользу. Мы можем поблагодарить древесных угольных брикетов и дымоходов за то, что они не дают нашим любимым мастерам гриля в белых теннисных туфлях и с оружием в пригороде срывать с себя рубашки и кричать на антропоморфный волейбольный мяч на каждом семейном барбекю. С надеждой.
Разобравшись с самой сложной частью, мы можем разобраться в тонкостях техники приготовления на гриле и поднести к огню ноги, одетые в New Balance, или просто несколько стеблей спаржи, гарантируя, что никому больше не придется терпеть неуклюжие овощи на гриле.
Тепловые потери
Многие проблемы с сохранением характерной хрустящей корочки зеленых овощей во время приготовления на гриле можно объяснить плохим управлением теплом. Как и в случае со спаржей или горохом, приготовленным в помещении, вы должны использовать быстрый и горячий подход, чтобы сохранить хруст при приготовлении их на гриле.
Брокколи на гриле с соусом ХО.
Легко в теории, но редко реализуется на практике. Человек, работающий на гриле, не заслуживает всей вины; это также вопрос оборудования и рецептов, а не реальности.
Когда вы обжариваете или жарите овощи на плите, теплопроводная посуда — это единственное, что отделяет их от источника тепла. При приготовлении на гриле расстояние между углями и варочной поверхностью больше, а тепло, излучаемое древесным углем, непостоянно — в ту секунду, когда зажженный уголь распределяется в камере гриля, он начинает терять тепло. Это означает, что если вы не развели огонь на уровне Фрэнсиса Маллмана, окно для приготовления пищи на сильном огне на стандартном домашнем гриле довольно мало.
Рецепты против реальности
Это приводит к проблеме, от которой страдают многие рецепты приготовления овощей на гриле: чтобы они функционировали как самостоятельные рецепты, они должны быть написаны таким образом, который не соответствует реальности домашнего приготовления на гриле.
Назовите меня сумасшедшим, но держу пари, что большинство людей не утруждают себя разведением огня только для того, чтобы поджарить один пучок спаржи. Я точно никогда этого не делал. В реальном мире большинство из нас жарит овощи в качестве гарнира, и это отражается в их приоритетной группе на гриле.
Белки — пассажиры первого класса, а овощи обычно оказываются в вагоне, вечно ожидая у ворот, прежде чем застрять на средних сиденьях (или, что еще хуже, провалиться сквозь решетки) гриля. Эта установка может работать для овощей медленного приготовления, таких как картофель или морковь, но это не то, что вам нужно для хрустящих зеленых овощей, таких как брокколи или стручковая фасоль.
Для того, чтобы дать им надлежащую высокотемпературную обработку, в которой они нуждаются, без использования целого мешка с древесным углем в процессе, нам просто нужно перевернуть сценарий и заставить их сначала садиться на гриль, поджаривая их прямо на сильном сильном огне печи. зажечь стартер дымохода до того, как угли высыплются в решетку.
Решение: стартер дымохода
Использование стартера для дымохода — лучший и наиболее эффективный способ разжечь огонь для гриля без использования жидкости для розжига. Его конструкция проста — это, по сути, высокий металлический цилиндр с пробитыми в нем отверстиями и решеткой на дне для удержания древесного угля.
Стартер дымохода работает за счет силы конвекции. Когда на дно кладут зажженную газету, поджигая самые нижние угли, горячий воздух поднимается вверх, втягивая свежий кислород через вентиляционные отверстия и через дно. Эта постоянная подача свежего кислорода в сочетании с тем фактом, что металл эффективно отражает тепло обратно к углям, означает, что вам не нужно ничего, кроме одного куска газеты и спички, чтобы превратить шесть литров углей в ревущее пламя за 20 минут.
Обычно, когда угли тлеют и покрываются серой золой, их выбрасывают из стартера в гриль-котёл и раскладывают для увеличения площади поверхности для приготовления пищи. Но если вы ищете концентрированный сильный жар для гриля, вы также можете готовить прямо над самой зажженной стартером дымохода.
Существуют рецепты стейков, приготовленных с использованием модифицированной версии метода обратного обжаривания, при котором их обжаривают, помещая прямо над стартером дымохода. Для таких овощей, как спаржа, нет необходимости в обратном обжаривании; Вы можете просто поджарить копья в сыром виде на решетке, установленной над дымоходом, и они будут готовы в рекордно короткие сроки.
Это невероятно простое решение проблемы овощей на гриле, с которым я впервые столкнулся, просматривая недавно выпущенную кулинарную книгу Аарона Франклина по приготовлению стейков, Franklin Steak . Это какая-то «ирония» в духе Аланис Мориссетт.
Процесс обжаривания дымохода
Установите и зажгите полный дымоход стандартным способом, используя скомканный кусок газеты или пергамента, чтобы поджечь угли.
Как только угли раскалятся и покроются серой золой, поместите небольшую решетку поверх дымохода и дайте ей прогреться в течение пяти минут.
На этих фотографиях я использую сетку из проволочной сетки, которая поставляется с грилями konro в японском стиле, но стандартная охлаждающая стойка работает так же хорошо. Просто переверните его вверх дном так, чтобы ножки смотрели вверх, позволяя ему сидеть на одном уровне с дымоходом. Слегка смажьте решетку маслом, как если бы это была решетка для гриля.
Когда гриль подготовлен, все, что вам нужно сделать, это бросить выбранные вами овощи в небольшое количество масла, приправить их и разложить на решетке.
Очевидно, что у вас меньше места для работы, чем на полной решетке гриля, поэтому вам придется работать партиями, стараясь не переполнять решетку. Хорошей новостью является то, что концентрированное тепло дымохода готовит овощи очень быстро, поэтому, даже если вы работаете по кругу, они все равно будут готовы за меньшее время, чем для их приготовления с использованием традиционного метода гриля.
Переверните и переверните овощи, как только они начнут пузыриться и обугливаться. Вы можете решить, насколько затемненными они будут, но не оставляйте их на углях слишком долго, или вы потеряете хватку, которую мы здесь ищем.
Итак, какие овощи можно приготовить с помощью этого метода? Очень много! Спаржа, брокколи, брокколи, стручковая фасоль, морковь, зеленый горошек, радиккио, эндивий, брюссельская капуста; У этого списка нет конца.
Конечно, вам нужно будет соответствующим образом скорректировать время приготовления, и имейте в виду, что здесь определенно играет роль переходящее приготовление. Вам нужно снять овощи с огня до того, как они будут приготовлены, иначе вы получите еще больше этой ужасной обвисшей спаржи. Тонкая спаржа, зеленый горошек и брокколи готовятся чуть больше минуты. Более толстые стебли спаржи готовятся на минуту дольше. Все происходит очень быстро.
Следите за тем, чтобы более хрупкие и нежные части овощей не подвергались воздействию теплового потока дымохода.