В этой рыбе, пангасиусе, уровень содержания химикатов, бактерий, тяжелых металлов, гормонов в ней превышает все мыслимые нормы, дело в том, что выращивается эта рыбка во Вьетнаме в речке Меконг, самой загрязненной на планете. В ней можно обнаружить мышьяк, токсичные побочные продукты промышленного производства, металлические примеси и др.

Состав гормонов, которыми пичкают рыбу, засекречен. Производители отказываются предоставить контролирующим органам Европы данные о них. Только подумайте: в диких условиях рыбе требуется в четыре раза больше времени, чтобы достичь тех же размеров, которые в неволе достигаются с помощью гормональных инъекций и антибиотиков.

Она опасна, но её продают в наших супермаркетах , потому что филе этой рыбы относительно дешевое!

Пангасиус не содержит жиров омега-3 и многих других питательных веществ, которые так ценятся в рыбе. Несмотря на пристойный вкус, он крайне вреден для здоровья.