Быстрый и вкусный рецепт грибного рулета из лаваша обязательно должен быть в арсенале хозяйки. Меня он столько раз выручал! Нравится абсолютно всем от мала до велика, готовится на раз-два. Отличная закуска на все случаи жизни!

Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- яйцо
- зелень
Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.

Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.