Есть не так много более вкусных блюд, чем приготовленные яйца. Неважно, как они приготовлены — жареные, вареные – они одинаково вкусны, но, помимо дегустации, они важны и для нашего здоровья.
Однако не все яйца равны, и люди не знают, как их распознать.
Как распознать здоровые яйца
Вы знаете, как найти разницу между здоровым и нездоровым цыпленком? Здоровый цыпленок ест разные продукты каждый день.
Все качественные питательные вещества из кусочков пищевых продуктов передаются яйцам. Чтобы обеспечить лучшие яйца, курица должна иметь возможность свободно передвигаться и есть только натуральную пищу.
Цыпленок, который живет в маленьких клетках, всю свою жизнь никогда не получает питательных веществ, в которых они нуждаются, поэтому их яйца не имеют того же качества, что и другие.
Вот несколько советов о том, как распознать здоровое яйцо:
Плотность и твердость оболочки
Оболочка яйца должна быть твердой и плотной — если она легко ломается, яйцо не имеет хорошего качества. Цыпленок на хорошей диете производит сильные яйца, оболочку которых трудно ломать.
Цвет желтка
Желток должен быть темно-оранжевого цвета, поэтому избегайте ярких или светлых желтков.
Толщина желтка
Здоровые яичные желтки более толстые и упругие. Согласно исследованию, количество бета-каротина в яйцах можно повысить, если курицу кормят продуктами, богатыми соединением.
Другое исследование показало, что количество омега-3 жирных кислот в яйцах может быть увеличено путем повышения уровня DHA в диете курицы.
Яйца лучшего качества можно купить у местных фермеров. Если вы чувствуете себя авантюрно, вы можете купить себе курицу и посадить ее на качественную диету, чтобы получить здоровые яйца.
Обратитесь в местную ферму и спросите их, как они выращивают цыпленка и следуют своим советам для достижения наилучших результатов. Это даст вам бесконечный запас высококачественных яиц, которые, несомненно, будут лучше, чем на рынке.