Солистка группы «Непара» Виктория Талышинская настолько располнела, что её не узнали даже фанаты

Виктория Талышинская впервые два года назад смогла познать радость материнства. Как и многие женщины, солистка группы «Непара» изрядно поднабрала вес за время своей беременности.

И это не удивительно, ведь Талышинская сама призналась, что постоянно ела сладкое на ночь. Излюбленным лакомством знаменитости стала шоколадная паста. Её певица поглощала целыми банками.

К концу беременности солистка группы «Непара» раздалась в объёмах. Но особо отсиживаться Виктория даже и не думала. она активно вела свои страницы в социальных сетях и демонстрировала успех в борьбе с лишним весом.

Ещё в 2017 певица показала снимки с прогулки со своей дочерью. Поклонники заметили, что Виктория начинает возвращать себе утраченную форму. К тому же Виктория решила активно взяться за работу уже спустя месяц после рождения ребенка. Певица часто разъезжала с концертами.


Но недавно на глаза поклонников попали кадры из передачи «Нашпотребнадзор», где Викторию не узнали даже самые преданные поклонники.

«Конечно же , камера немного полнит, но тут дело явно не в этом «- отметили пользователи.



Но невзирая ни на что, Виктория продолжает вести активную деятельность. По всей видимости певица наконец-то обрела свое женское счастье и её не особо волнуют несколько лишних килограммов.

Пашинской удаётся на данный момент удачно совмещать свою любимую работу и семью. Да и дочурка знаменитости также не обделена вниманием своей мамы. Виктория старается большую часть своего свободного времени проводить с малышкой Варварой.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ