Солист Rammstein прокомментировал слухи по поводу романа со Светланой Лободой

Похоже для самого Линдеманна эти слухи оказались полной неожиданностью.

Ведь именно ему приписывают отцовство ребёнка Лободы. Но пока Светлана никак не комментировала эти слухи и тщательно скрывает информацию о настоящем отце ребёнка. И до недавнего времени сам солист знаменитой немецкой группы Rammstein тоже воздерживался от каких-либо слов.


Продюсер певицы Светланы Лободы, Нателла Крапивина рассказала о личной жизни звезды.

35-летняя Светлана Лобода в конце мая стала мамой во второй раз. В престижном Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе певица родила дочь. Главный вопрос, который волнует поклонников звезды, — кто же является отцом ребенка.

Предположительно, это лидер немецкой группы Rammstein 57-летний Тилль Линдеманн, с которым певица познакомилась на фестивале «Жара» в 2017 году. Сама Светлана никак не комментирует эту информацию.

Приоткрыть завесу тайн решила продюсер артистки Нателла Крапивина. В свежем интервью бизнесвумен призналась, что Лобода действительно состоит в отношениях, однако про избранника своей подопечной ей ничего неизвестно.

«Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тилем слишком прекрасна сама по себе», — заявила Крапивина.

Как рассказала Нателла онлайн-журналу Karabas Live, реакция солиста Rammstein на слухи о романе с певицей была весьма неоднозначной: «Когда история попала в СМИ, Тиль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!»

Напомним, что у Светланы Лободы также есть 7-летняя дочь Евангелина. Девочка родилась в гражданском браке певицы с танцором из балета Freedom Андреем Царем. Пара рассталась вскоре после рождения дочери.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ