Сергей Безруков рассказал о втором браке: «Я начал все с чистого листа»

В честь 45-летия известного актера, о нем был снят фильм «Сергей Безруков. И снова с чистого листа». В нем артист рассказал о своем знакомстве со второй женой Анной Матисон, ради которой бросил Ирину Безрукову, и том, как она его изменила.

Пара познакомилась на съемках фильма «Млечный путь», где Сергей сыграл главную роль, хотя поначалу Матисон не рассматривала его кандидатуру, ей хотелось пригласить Константина Хабенского или Евгения Миронова, цитирует СтарХит. По ее мнению, Безруков не мог сыграть просто человека, отца, который бы все отдал за своих детей. Но, познакомившись с ним, она поняла, что он — именно тот актер, который ей нужен. В процессе съемок стало понятно, что между ними пробежала симпатия, но они старались не показывать этого.

«Мне больше было видно по Ане, потому что женщина женщину лучше поймет. Чувствовалась их симпатия и то, как Сергей внимателен к ее словам и смотрит на нее с восхищением», — делится своими воспоминаниями актриса Марина Александрова.

Влюбившись в Матисон, Сергей завершил свои отношения с Ириной Безруковой, с которой прожил в браке 15 лет. Бывшие супруги остались друзьями, договорившись не выносить сор из избы, ведь сейчас они работают вместе.


После этого у Анны и Сергея родилась дочь, которой он посвящает все свободное время, а несколько месяцев назад стало известно, что скоро они вновь станут родителями. По словам Безрукова, несмотря на то, что у него уже есть двое старших детей, он «впервые чувствует себя отцом», ведь, когда родилась Маша, он принимал роды, а до этого долго готовился к отцовству.

В фильме «Сергей Безруков. И снова с чистого листа» он рассказал, что взял несколько месяцев декрета, чтобы полностью посвятить себя заботе о дочке, которая уже проявляет актерские способности.

А после того, как Матисон превратила Безрукова в рок-музыканта в фильме «Заповедник», Сергей и за кадром решил заняться музыкой. Свое 45-летие он как раз отметил концертом своей рок-группы «Крестный папа». Актер уверен, что это его супруга открывает в нем новые таланты.


«Это абсолютная судьба, и мне был дан шанс начать все с чистого листа. Я абсолютно влюбился!».


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ