Семья Фриске распродает имущество из за огромных долгов

Разбирательства между семьей Жанны Фриске и благотворительной организацией «Русфонд», собравшей деньги на лечение певицы, приняли новый оборот!

Выяснилось, что родственники артистки продали имущество, чтобы расплатиться с фондом. От семьи Жанны Фриске «Русфонд» получил около восьми миллионов рублей из ДВАДЦАТИ ОДНОГО с половиной миллионов, причитающихся благотворительной организации. Об этом рассказали журналистам в фонде.

Только что нам стало известно, что на счет «Русфонда» поступило семь миллионов 980 тысяч рублей от реализации имущества, доставшегося по наследству родственникам Жанны Фриске. Это первая часть долга из общей суммы, которые по решению суда наследники певицы должны вернуть фонду, – цитируют представителя Русфонда.

На этом разбирательства с семьей Жанны Фриске не заканчиваются. По словам человека, представляющего интересы благотворительной организации, ожидается возврат полной суммы. Эти денежные средства «Русфонд» направит на лечение детей, страдающих злокачественными опухолями головного мозга.

Также в фонде уточнили, что благотворители, участвующие в помощи Жанне Фриске с января по март четырнадцатого года, желающие вернуть свои средства, могут обратиться в «Русфонд» в течение двух недель. Напомним, благотворительная организация собирала средства на лечение Жанны Фриске, сумма набралась внушительная.

После выяснилось, что не использовали 21 миллион рублей. Однако эти деньги были сняты со счета матерью Жанны буквально перед уходом певицы. «Русфонд» потребовал объяснений и возврата средств. Семья Фриске не смогла документально отчитаться о том, куда ушли деньги, и организация подала в суд. суд постановил, что деньги должны вернуть наследники певицы – родители и ее малолетний сын Платон.

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями! Больше увлекательных статей и трогательных видеозаписей Вы найдете здесь.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ