Отбила женатого мужчину у жены — победа или поражение? Реальные истории

Истории звездных пар, в которых женщина увела мужчину из семьи – секреты успеха и поражения

Может ли быть счастливой пара, в которой она — сердцеедка-разлучница, а он — уведенный от родной жены мужчина? Насколько прочными могут быть такие союзы, построенные на несчастье брошенной женщины?

Счастливые истории звездных пар, в которых женщина увела мужчину из семьи – секреты успеха

Звезды, как бы это кого ни удивляло, остаются такими же «простыми смертными», как и все мы. И, конечно, личная жизнь у них не особо отличается от жизни обычных людей — та же романтика, те же страсти, те же измены и предательства. И уводят чужих мужей они не чаще (правда, и не реже), чем мы.

Обрела ли счастье в таком союзе хоть одна звездная пара? Да!

Анджелина Джоли

Как известно, до встречи с Джоли любимец женщин всех континентов Брэд Питт был вполне счастлив в браке с Дженифер Энистон (надо отметить, не менее звездной).
Но Джоли совершенно не смутилась данным фактом, и бурный роман закрутила, не сходя со съемочной площадки. Скрывать отношения они могли бы еще долгое время, если бы не беременность Анджелины. Когда все тайное, по обыкновению, стало явным, обманутая супруга подала на развод.
Детей у них в браке не было, и Джоли успешно заполнила этот пробел. Пара БЫЛА счастлива в браке и воспитывала 3-х приемных и 3-х родных детишек. Но вы сами знаете что из этого вышло.

Жизель Бундхен

Своего мужчину, Тома Брэйди, известная модель в буквальном смысле увела у Бриджет Мойнахан (прим. — актриса из «Секс в большом городе) в 2006-м г.
Стоит сказать, что Бриджет на тот момент была беременна.
Глядя на фотографии Тома и Жизели никто и не подумает, что их союз основан на несчастье брошенной молодой мамы — пара сегодня вполне счастлива, и у них уже растет сынишка Бенджамин.

Лиза Боярская

Учитывая внешность и статус девушки, недостатка в поклонниках у нее не было никогда. Но любовь, как известно, предварительно не стучится и «отсев кандидатов» не проводит — так сложилось, стрелы амура попали в Максима Матвеева.
Будучи на тот момент женатым, актер не стал медлить — оставил свою супругу-актрису (прим. — Яна Сексте) после 3-х лет брака и умчался к прекрасной Лизе на крыльях любви.
Тайно поженившись, Максим с Лизой и по сей день живут в любви и согласии.

Оля Полякова

Эта певица сначала стала любовницей чужого мужа — одного из украинских олигархов. Дорогу к своему семейному счастью Ольга прокладывала, как ледокол — стойко преодолевая любые препятствия.
Несмотря на довольно долгий брак, детей в нем так и не появилось (супруга олигарха была бесплодной), чем и воспользовалась Ольга, предложив любовнику сделку: он ей — печать о браке в паспорт, она ему — малышей. Сделка окончилась повышением Ольги из любовницы в жену и рождением 2-х детей.
Сегодня пара счастлива, и Ольга с собственным продюсером воспитывают сына и дочь.

Надежда Михалкова

Кто бы мог подумать — и эта актриса тоже оказалась разлучницей.
Выбор дочери известного режиссера пал на Резо Гигинейшвили, в результате чего Анастасия Кочеткова (его супруга) осталась в одиночестве с 3-хлетней дочкой и разбитым сердцем.
Невзирая на то, что Никита Михалков был не слишком обрадован выбором дочери, а злопыхатели вовсю предрекали скорый крах этой новой семейной лодки, Надежда с Резо счастливы в браке и по сей день, а в новом союзе растут двое детишек.

Эмбер Херд

На удочку этой блондинки попался актер, красавец и всеобщий любимец — великовозрастный (уже) Джонни Депп. После 14-ти счастливых лет совместной жизни и рождения двоих детей он с легкостью оставил супругу Ванессу Паради (к слову, отношения с которой так и не оформил) и ушел к Эмбер.
Последней потребовалось 2 года, чтобы окольцевать одного из самых завидных звездных женихов. И даже далеко не идеальная репутация новой пассии Джонни не смутила.

Дарья Жукова

Для этой сердцеедки все началось с футбола. А именно — с клуба Челси и одного-единственного вечера, который был посвящен футбольному матчу. Именно там и заприметил ее один из богатейших мужчин планеты Роман Абрамович.
Вместо традиционной легкой интрижки, на удивление, родилось сильное и глубокое чувство. Результатом которого стал развод миллиардера, честный дележ наследства с бывшей супругой (ей в качестве отступных отошла недвижимость в английской столице и 230 млн долларов) и счастливая жизнь с Дашей.
Слухи о расставании Жуковой и Абрамовича регулярно появляются в желтой прессе, но так и остаются слухами — пара счастлива вопреки всему, воспитывает двоих малышей. И даже отсутствие печати в паспорте им не мешает.
Справедливости ради, стоит сказать, что брошенная супруга миллиардера, Ирина, тоже когда-то отбила Романа у его 1-й жены.

Джулия Робертс

К ногам этой актрисы мужчины всегда укладывались штабелями. Но ее взор упал на женатого кинооператора Дэниела Модера.
Впрочем, кольцо на пальце Джулию не смутило, и Дэниела легко увели из-под носа супруги. Легко, но со скандалами. Ходят слухи, что откупные за Модера составили до ¼ млн долларов.
Сегодня Джулия — верная жена Дэниела и замечательная мама 3-х детишек. В планах — еще и усыновление индийского мальчугана.

Оксана Пушкина

Отношения с Алексеем телеведущая тщательно скрывала целых 2 года, пока вездесущие папарацци прочили ей замужество с неким американским бизнесменом. А потом сама дала интервью и раскрыла все карты.
Избранник-«айтишник» моложе ее на 5 лет. Его семейные отношения (по его словам) уже тонули в кризисе, поэтому отношениям уже практически ничего не мешало.
Сегодня Оксана с Алексеем живут вместе, счастливы.

Екатерина Гусева

Как утверждают ее поклонники и критики, Гусевой нет равных в искусстве уводить чужих мужей. Очередным и последним «уведенным» стал Владимир Абашкин.
Женатый бизнесмен сразу попался на крючок и, оформив развод с женой, позвал замуж Екатерину.
Пара живет вместе уже более 15-ти лет, воспитывают двоих детей.
У нас любовь не получилась — неудачные примеры звездных союзов, в которых мужчину отбили у жены.

Не у всех звездных разлучниц семейная жизнь сложилась также сказочно, как у тех, что были писаны выше. В личной жизни многих звездных сердцеедок сработал принцип бумеранга, который, как известно, всегда возвращается и бьет кратно сильнее.

Кому из них не удалось удержать уведенного мужчину?

Наоми Кэмпбелл

Своего русского возлюбленного, олигарха Доронина, Наоми увела от женщины, с которой Владислав счастливо прожил 22 года. Выплатив «компенсацию» бывшей супруге и общей с ней дочке, влюбленный Доронин сбежал к «черной пантере» и осыпал ее бриллиантами.
Увы, бурный роман свадьбой так и не завершился — пара рассталась официально в 2013-м.

Оксана Григорьева

Знакомство русской пианистки и актера Мэла Гибсона стало причиной для его развода с женой Робин, с которой почти 30 лет они прожили в любви и согласии, явив миру семерых детей.
Новое увлечение Мэла влетело ему в копеечку — половина состояния Гибсона ушла к бывшей супруге, а потом и новая русская жена запустила свои красивые руки в его карманы. Оксана, отношения с которой продлились мгновение, обвинила Мэла в насилии, и получив солидную компенсацию, исчезла с горизонта актера.
Любовь не сложилась. Зато Оксана теперь ежемесячно получает на содержание их общей дочки 60000 долларов.

Альбина Джанабаева

Эксцентричная участница «ВИА Гры» немало сил потратила, чтобы очаровать Валерия Меладзе. Собственно, именно с его легкой руки девушка оказалась в вышеозначенной группе.
Длительные совместные репетиции увенчались рождением сына. Правда, лишь спустя несколько лет тайна о его отце стала достоянием общественности.
Ради Альбины Валерий бросил и супругу после 18-ти лет брака, и трех своих дочерей. Но звон колечка в бокале Альбина так и не услышала.
И в последнее время Валерия все чаще видят в компании с его бывшей упругой Ириной.

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ