Марат Башаров жестоко избил жену, сломав ей нос

Актер и телеведущий Марат Башаров снова поднял руку на свою жену. На очередную свою жену. Башарова уже не раз обвиняли в избиении женщин, с которыми он вместе жил. Казалось, что с нынешней супругой Лизой Шевырковой артист стал гораздо спокойнее. Но, оказалось, что семья просто долго молчала.

Брат Елизаветы Федор сообщил, что Марат сломал его сестре нос. «Это произошло сегодня. Она находится в больнице», — цитирует его СтарХит.

Как стало известно, всю ночь Лиза и ее мама провели в трампункте, теперь она спит после перенесенного стресса. По словам Федора, это не первый инцидент, когда Башаров поднимал руку на Лизу. В прошлом году, когда их сын был еще маленьким, женщину доставили в медицинское учреждение с серьезной травмой руки. Однако тогда семья не афишировала такие проблемы. Лиза рассказывала журналистам, что Марат – заботливый папа Марселя, а мальчик очень на него похож.


Напомним, что до этого Башаров уже попадал в подобные истории. Марат состоял в браке с актрисой Екатериной Архаровой около года (с 2014-го по 2015-й). Тогда его супруга получила серьезную травму головы, и он сломал ей нос. В тот период Катя решила не судиться с Маратом, пожалев его.

«По закону Российской Федерации в это время я могла подать заявление для возбуждения уголовного дела по факту избиения. Башаров, на тот момент мой законный муж, нанес мне травмы средней тяжести. Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы… Все справки и доказательства до сих пор находятся у моего адвоката. Но я сжалилась, в первую очередь из-за маленькой Амели (дочь актера от гражданского брака с Елизаветой Круцко, которая по совместительству является его директором), она часто гостила у нас. Девочке тогда было всего десять лет, и я не хотела лишать ее отца», — рассказывала Архарова.

Факт избиения тогда был очевиден, но актер избежал наказания. Тем не менее, многие коллеги Башарова публично осудили его за такое поведение.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ