Как Светлана Лобода похудела на 9 килограмм за 10 дней?

Твитнуть в Twitter

Украинская певица Светлана Лобода рассказала, благодаря чему ей удалось так быстро прийти в привычную форму после недавних родов дочери Евангелины.

Света, расскажи, как ты так быстро пришла в форму после родов? Хотя ты немного набрала за время беременности, но лишнее наверняка осталось…

— За время беременности я набрала около девяти килограмм, что, впрочем, есть нормой для моего веса в целом. Но сразу после рождения Евангелинки я все сбросила, очень похудела, и уже через полторы недели отработала свой первый концерт.

Ты кормишь грудью? Для кормящих матерей существует определенная диета. Ты придерживаешься какого-то режима в питании?

— Безусловно, малышка на грудном молоке. И в ближайшее время я не планирую прекращать кормление, так как уже убедилась в том, что совмещать кормление и работу является возможным. И я вовсе не понимаю, ради чего такого можно жертвовать здоровьем своего ребенка?… Я соблюдаю строжайшую диету, ем только то, что прописал наш доктор. Это помогает нам избежать колик в животике и аллергии.

Вообще, как ты относишься к диетам?

— Если диета заключается в том, чтобы заморить себя голодом, то я точно против такого. Я считаю, что желание прекрасно выглядеть не должно превращаться в навязчивую идею.

Расскажи о своем меню на день?

— Мое меню в обычной жизни – это здоровая пища, соответственно – мамина еда. Она у меня ас в кулинарии и даже самые простые блюда у нее получаются фантастически вкусными. Очень люблю всякие рагу и мясные блюда в мамином исполнении. Из самого любимого – торт «Наполеон».

Можешь вспомнить свой минимальный и максимальный вес тела?

— Да, в юности, до переходного возраста я весила 57 кг. Минимальный вес у меня был, когда я принимала участие в «Танцах со звездами», тогда я весила 45 кг.

Как изменился твой гардероб после рождения дочки?

— После родов мой гардероб немного обновился, соответственно – изменился. Сейчас с моими дизайнерами LUVI мы разработали и уже шьем новые костюмы для обновленной летней программы. Так как сейчас много сольных концертов в клубах и не только, мы хотим, как обычно, быть самыми лучшими и самыми стильными в своем жанре. К костюмам это тоже относится!

Опиши, как ты одеваешься, гуляя с коляской?

— Так как с Евангелиной мы гуляем во дворе своего дома – это шорты, майка, люблю ходить по траве без обуви.

Как часто ты обновляешь свой гардероб?

— Это беспрерывный процесс, которым занимаются мои стилисты. Как для повседневной носки, так и для сцены одежда шьется, покупаем лишь обувь, сумки, аксессуары.

Что делаешь с вещами, которые не носишь?

— У меня большая семья, и в ней много девчонок. Все обычно переходит по наследству. Больше всего достается моей младшей сестре – если ей что-то нравится из моих вещей, она их сразу же забирает, даже если я их ношу (смеется).

Света, признайся, бывает ли такое, что тебя раздражает собственное отражение в зеркале?

— Вы знаете, я давно научилась себе нравиться. Бывают моменты, когда я устаю, и тогда мои глаза не блестят – вот это мне вовсе не нравится, и с этим я борюсь.

Какой макияж ты предпочитаешь носить вне сцены или ты запросто можешь обходиться без него?

— Вне работы я отдыхаю от косметики и вообще ею не пользуюсь.

— Пользуешься ли ты средствами народной медицины?

— Конечно же, я люблю «бабушкины рецепты». Летние парниковые огурцы на глаза – это то, что надо. Лед – это то, что помогает коже сохранять упругость и тонус максимально долго.

Твоя фигура всегда, сколько тебя помню, была безупречна. Как ты следишь за своей фигурой – это спорт, диета, специальный массаж или еще что-то?

— В силу моей профессии я регулярно занимаюсь хореографией, периодически хожу в бассейн и занимаюсь пилатес. Безусловно, я люблю массаж. Особенно головы и ног. Да и во время концертов мы с моим балетом так активничаем, что это равносильно недельным усилиям в спортзале, включая сауну.

Источник