Как соревнуются Алла Пугачева и Филипп Киркоров, наряжая дочерей

68-летняя Алла Пугачева и 50-летний Филипп Киркоров всячески балуют своих поздних дочерей и наряжают их словно кукол.

Но если Алла-Виктория Киркорова может надеть кожаную рокерскую куртку, то Лиза Галкина предпочитает носить откровенно девичьи наряды.

4-летнюю Лизу одеваться учит знаменитая мама — Алла Пугачева. Примадонна говорит: «Лиза раньше ничего в одежде не понимала, все яркое на себя напяливала. А теперь помаленьку стала разбираться. Я говорю ей: «Тебе нужно быть маленькой леди, а не королевой». И она слушается».

Алла-Виктория и Лиза

Елизавета Галкина обожает всевозможные украшения, банты, пышные платья и короны. Несмотря на то, что на прогулке девочку можно увидеть в удобных штанах, дома она все же предпочитает носить юбки и платья. Что касается 6-летней дочери Филиппа Киркорова — Аллы-Виктории, то она с раннего детства неравнодушна к нарядам. Домработница поп-короля считает, что любовь девочки к красивой одежде передалась от отца.


«Алла-Виктория очень похожа на Филиппа. Она такая же модница, как и папа», — говорит женщина. Стоит отметить, что на «Новой волне 2017», куда Киркоров приехал вместе с детьми, его дочь каждый день появлялась на публике в новой прической и в новом наряде. На прогулку наследница Филиппа может выйти в футболке с надписью «Дети короля» или в куртке, на спине которой красуется слово «Supergirl». Впрочем, для светских мероприятий девочку одевают как настоящую леди — элегантно и как-то по-взрослому. Редакция uznayvse.ru напоминает, Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову дочек родили суррогатные матери.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ