19 звездных детей, на которых чаще всего охотятся папараццы

Голливудские звезды — от Орландо Блума и Дрю Бэрримор до Бейонсе и Ким Кардашьян — на улице почти всегда оружены папарацци. Фотографы надеются сделать снимок, который если не принесет им Пулитцеровскую премию, так хотя бы обеспечит куском хлеба с котлетой до конца месяца. И нередко самые серьезные гонорары СМИ выдают за фото детей звезд. Кто же, эти дети, которым достается больше внимания, чем их родителям?

Олив Бэрримор Копельман

Дочке Дрю Бэрримор и ее мужа Уилла Копельмана досталось много внимания прессы еще до ее рождения, ведь 38-летняя актриса до последнего не признавалась журналистам, что находится в интересном положении. Впрочем, во время второй беременности Дрю решила не давать папарацци повода охотиться за ней по всему городу и сразу во всем призналась.

Теннесси Джеймс Тот

Теннесси Джеймс родился 27 сентября 2012 года в семье актрисы Риз Уизерспун и ее агента Джеймса Тота. Кажется, актриса успевает все — не только зарекомендовать себя, как успешная актриса, но и устраивать личную жизнь.

Харпер Бекхэм

С рождением Харпер осуществилась давняя мечта футболиста Дэвида Бекхэма и модельера Виктории Бекхэм иметь дочку, ведь у пары уже есть три сына — Бруклин, Ромео и Круз.

Блю Айви Картер

Дочка Бейонсе и Джей Зи уже при рождении попала в чарт Billboard — ее крик рэпер включил в свой трек Glory. А чтобы девочка почувствовала себя совсем особенной, знаменитые родители запатентовали ее имя.

Джексон Терон

Джексона усыновила актриса Шарлиз Терон в 2012 году в своем родном ЮАР. Актриса неоднократно заявляла, что несмотря на приобретенное американское гражданство, ее сердце всегда будет принадлежать родине — Южной Африке.

Сэмюэль Гарнер Аффлек

Самая «домашняя» семья Голливуда, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, недавно стали родителями в третий раз. Сэмюэлю будет с кем резвиться в песочнице, ведь у пары уже есть 8 — летняя Вайолет и 4 — летняя Серафина. Кстати, Дженнифер Гарнер давно известна в актерской среде как идеальная мама.

Зума Неста Рок Росдейл и Кингстон Джеймс МакГрегор Росдейл

Зума и Кингстон не раз показывали свой озорной характер на камеру папарацци. Очевидно, что они унаследовали это от своих артистичных родителей — музыкантов Гвен Стефани и Гэйвина Росдейла. Зато будет, чем развлекать своего будущего младшего брата или сестренку — Гвен недавно подтвердила, что беременна в третий раз.

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ