Какие страдания выпадают каждому знаку Зодиака

Весы

Весы страдают со вкусом. Барышня-Весы — фаталистка, и она искренне верит: удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад, а значит, «надо Федя, надо». Но принимать страдания за просто так — невыносимо: Весы не могут спокойно жить, не уравновесив зло добром. Страдания — зло? Зло. Значит, нужно как можно скорее сделать себе что-нибудь приятное. Ну, хотя бы покушать. А можно еще напиться в хорошей компании. И подарить себе что-нибудь ненужное, но прекрасное, потому что когда еще, если не сейчас, да? В общем, когда родные и близкие наконец добираются до Весов, чтобы обнять, утешить и накормить вкусным, они обычно обнаруживают, что утешать уже некого. Потому что барышня-Весы умотала на Мальдивы в компании кинематографически красивого брюнета и с чемоданом, полным новых платьев, в красивой шляпе и с бутылкой мадеры подмышкой. Бедняжечка наша.

Водолей

Водолеи ненавидят страдания. Водолею проще умереть, чем страдать. А потому именно это она и делает: окидывает прощальным взглядом все то, что принесло ей такие страдания, тихонько вздыхает и, ничего не говоря, уходит за диван. Умирать. Но обычно этого никто не видит, потому что Водолей в курсе: в этом мире человеку даже умереть нельзя спокойно, обязательно кто-нибудь пристанет с дурацкими вопросами. Поэтому окружающие уверены, что Водолеи вообще неспособны страдать, что они всегда бодры и веселы. А на самом деле Водолей сегодня умер. Пять с половиной раз. И воскрес, да. Это же Водолей.

Стрелец

Стрельцы страдают подло. Нет, это правда. Во всех остальных случаях Стрельцы — само благородство, сама отвага и лучший друг всех детей, но вот страдания выбивают Стрельца из колеи. И тогда несчастная барышня-Стрелец зовет к себе всех своих подруг, обещая им вкусные коктейли и безудержное веселье. И не врет. Про коктейли. А «безудержное веселье» заключается в следующем: Стрелец будет долго и многословно ныть о своей тяжелой судьбе, а подруги должны не просто ее утешать, а анализировать ситуацию. И еще раз анализировать. И снова. В общем, переливать из пустого в порожнее Стрелец будет до утра, а потом воспрянет духом и успокоится. В тот момент, когда под стол упадут, совсем обессилев, даже Козероги и Девы. Вот это сила страдания, вот это мы понимаем. Мощь!

Дева

Дева страдает, как сова. Надувается и хлопает глазами. При этом никому не понятно — то ли она страдает сейчас, то ли она всегда такая, потому что черт же ее разберет, эту странную птицу. Открываем секрет: Дева страдает всегда. В режиме 24/7. Несовершенство этого мира глубоко ранит ее гранитное сердце, железобетонную душу и пуленепробиваемый мозг. А поскольку несовершенство мира — единственное, что в этом самом мире остается неизменным, на свои страдания Дева не обращает ни малейшего внимания. Вот вы замечаете, как дышите? То-то же.

Источник

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ