Ученые подтвердили, почему Гималайская соль — одна из величайших вещей!

Твитнуть в Twitter

Гималайская розовая соль — это самая чистая соль, известная человечеству, расположенная вдали от осадочного загрязнения.

Соляные пласты расположены глубоко в Гималайских горах. Некоторые называют их «розовым золотом». Эту соль восхваляли всегда, и люди использовали ее в своем рационе.

Гималайская розовая соль богата кальцием, железом и 84 микроэлементами.

Розовая соль богата 84 элементами, которые, естественно, обнаруживаются в организме человека, а это означает, что, потребляя соль регулярно, вы дадите организму все необходимые ему минералы.

Гималайская розовая соль также содержит кальций, железо, калий и магний. Низкий уровень натрия делает ее отличным заменителем поваренной соли. Минералы включены в крошечные частицы коллоидного размера, и организм может легко поглощать и усваивать их.

Розовая соль делает вашу пищу вкусной.

Добавьте к своим блюдам гималайскую соль, и вкус вас поразит. Вы никогда не сможете впредь не доедать свою пищу.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ